казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 за первые плюсанул, но в следующем посте фотка когда мужик в воде постановачная, и снята очень хорошей камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 5 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Эта техника знала лучшие времена. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Обезьяны просто прелесть! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 )Тень.паспорт бытия Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 думаю такая тема тоже будет интересна вам!!! я сам просто с ума схочу от ЧБ фото!! считаю что именна такая форма особенно портреты передает все что хотел сказать и показать фотограф Очень красивые работы!!! Я не фотограф и даже еще не учусь, а только на курсы собираюсь... Талантливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vezdevoz77 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 на одном из небоскребов чикаго (1955г) дуэт супругов фокс - "the fox team",балка располагалась на высоте 152 метров от земли,диаметр платформы около 45 сантиметров, без страховки круто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aksroong Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 привет всем... помогите ребят пожалуйста может у кого завалялся силуэт ростова можно рисованный... очень хотелось бы) был бы очень признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 а я и не знал Вот так выглядит полная версия самой узнаваемой фотографии Альберта Эйнштейна. Сегодня, 14 марта, она вместе с великим физиком отмечает день рождения. Сама она стала символом гения, который умеет радоваться жизни, а история её появления — символом репортёрской удачливости. Фото было сделано в 1951 году, после празднования в Принстонском университете 72–хлетия учёного. На снимке он уже сидит в машине, рядом — доктор Эйделот с супругой. В тот вечер Эйнштейна осаждали репортёры, но один из них, Артур Сасс, сначала подождал, пока схлынет толпа, и только потом подошёл к машине со словами «Эй, Профессор, улыбончик для фото на день рождения, а?». Эйнштейн, который к тому моменту порядком устал от этих, с фотоаппаратами, просто быстро показал язык и отвернулся, думая, что щёлкнуть его не успеют, но Сасс успел! Когда в редакции увидели, что получилось, там состоялось нешуточное обсуждение с «большими шишками», стоит ли это публиковать, но, к счастью, всё закончилось благополучно. Осталось добавить, что фотография понравилась и самому Эйнштейну. Он обрезал её до привычной теперь «головы профессора» и потом посылал в качестве открытки своим друзьям. Одному из них он написал: «Вам понравится этот жест, потому что он адресован всему человечеству». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 слышал недавно был продан негатив на аукционе за весьма приличную сумму денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Эйнштейн ващще известный чувак. Е=мс2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.