VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 И кстати, чем ногти то не понравились? да потому что настоящих мужиков то и не осталось!!! а тока анимашки да готы!! епт!!! куда мир катится!! мужики стали как женственнее а женщины мужественнее тьфу ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот ёпт! Развели флуд не по теме! К эмо я не отношусь а вот гот и анимешник-это в точку. И кстати, чем ногти то не понравились? А зачем тебе девушка с такой внешностью??? Парень должен быть парнем а не... поймеш кем. Не нам судить, но прими к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 М-да... Бывают в жизни огорчения........ А "руских телак", как ты говоришь, предлагать не буду(-ем), ни к чему это. Иди лучше к азиатам, в Азию, подальше и на подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 "А мне все по х..й. Самое страшное, что может случиться стану пидор@сом" © Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 не думаю что на Темерннике про форум знают. прикалывается кто-то. Да почему только там? И вообще, что вы на парня ополчились? Это его дело...просил же не спрашивать почему он именно такую девушку ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Да на парня уж больно он не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ну и что. ну каму какое дело, каждый чел себе хозяин. лишь бы не в ущерб другим. Вам он мешает штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 i Уведомление:Как можно меньше переходов на личности, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Да почему только там?И вообще, что вы на парня ополчились? Это его дело...просил же не спрашивать почему он именно такую девушку ищет. ну и что. ну каму какое дело, каждый чел себе хозяин. лишь бы не в ущерб другим. Вам он мешает штоле Песня, именно в ущерб. 1) физиологически его можно отнести к мужской половине 2) это представитель российской молодежи Дальше объяснять не буду. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Да почему только там?И вообще, что вы на парня ополчились? Это его дело...просил же не спрашивать почему он именно такую девушку ищет. да не про девушку то речь идет!!! совсе мне про девушку! пусть хоть негритянку ищет! 1) физиологически его можно отнести к мужской половине нуу это мы еще вторую половину не видели его!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 да не про девушку то речь идет!!! совсе мне про девушку! пусть хоть негритянку ищет! ты расист? нуу это мы еще вторую половину не видели его!! ) не может не радовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ты расист? а при чем тут расизм?? я РУс мне пошиг на цвет кожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения