VIP Yosho Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 после 14 февраля как нить сходим... народу много не будет.... многие засмущаются приходить =)) (но человек 7 вполне реально собрать) я так понял что смысл встречи собрать _побольше_ народу с форума.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А откуда еще? Это же встреча форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ..я только к мужскому празднику подкачу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А откуда еще? Это же встреча форума... ключевое слово было побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ключевое слово было побольше Вы против??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вы против??? хм......... никто не говрилчто чем меньше тем учше О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вы против??? собственно наоборот я как раз за. в общем поскольку меня уже 2 раза поняли превратно изложу более конкретно. поскольку целью сбора является оффлайновая встреча участников форума в как можно большем количестве, то имеет ли смысл делать ее в бане куда много народу по определению не поместится. может в кафе ка кв прошлый раз будет лучше? надеюсь теперь меня неправильно истолкуют не больше одного раза? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Yosho Всё зависит от размеры бухально-банного места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Всем ВСЕОБЩИЙ ПРИВЕТ! Как жизнь форума? Где мои старые друзья? отзовитесь! Ну и новые тоже =)) Yosho: ты то тут откуда? =)) PS: Все не осилил читать, времени нет. Поэтому просто когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Привет) НУ хез ... всё тока обдумывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 я хоть и новенький, но встретиться не против))) люблю новые знакомства)) правдо щас небольшие проблемки с деньгами, а вообще я за)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 да, хде хвотки с ентого банного мерапринятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения