VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Все мы здесь общаемся уже довольно продолжительное время (ну почти все ) И наверное замечаем' что в письменной речи некоторых форумчан проскальзывают ''сорняки'' и вообще часто повторяющиеся слова' может какие нибудь речевые обороты и т.п. .... Хотелось бы поговорить об этом Если конечно вам интересно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 к примеру албанский)) Привед медвед, красавчег и т.д. Бывает это по приколу, но на самом деле мы засоряем наш язык, и теряем культуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Все мы здесь общаемся уже довольно продолжительное время (ну почти все ) И наверное замечаем' что в письменной речи некоторых форумчан проскальзывают ''сорняки'' и вообще часто повторяющиеся слова' может какие нибудь речевые обороты и т.п. .... Хотелось бы поговорить об этом Если конечно вам интересно .... аффтар жжет, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 к примеру албанский))Привед медвед, красавчег и т.д. Бывает это по приколу, но на самом деле мы засоряем наш язык, и теряем культуру! да, согласен, все хорошо в меру. порой жутко бесит это нагромождение словосочетаний, именуемых албанским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 согласен !! н онетолько албанский сорняк!! великого и могучего практически не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 гиперборей не то слово! взять хотя бы англоязычные и американские слова. Почему нельзя писать "СКИДКА"?? SALLE! А вот супер извращение около кинотеатра Ростов, рядом с аптекой есть плакат, где написано англ бувами русские слова, именно англ буквами! Да много глупых слов! Супермаркет - наш универмаг, шопинги и куча ненужного хлама! мы стали забывать наши слова( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А я бы сказала, что этот форум - один из самых русско-язычных форумов, которые я встречала! Если у кого-то и проскакивает, то в меру.. Так что не стоит усугублять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 да просто бесит весь американизм!! как будто своих слов нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я хотел поговорить не совсем об этом ... Например в таком формате - ''имя пользователя'' - ''сорняк в его речи'' Как то так ... А тема свелась к несколько др. вопросу .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 как будто своих слов нет!! ты про мат чтоль? Я хотел поговорить не совсем об этом ... а надо выражать точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я хотел поговорить не совсем об этом ...Например в таком формате - ''имя пользователя'' - ''сорняк в его речи'' Как то так ... А тема свелась к несколько др. вопросу .... =)) Да, я тоже думаю, что нужно подробней развернуть данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я хотел поговорить не совсем об этом ...Например в таком формате - ''имя пользователя'' - ''сорняк в его речи'' Как то так ... А тема свелась к несколько др. вопросу .... =)) ну так и начинайте первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.