Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сорняки

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ок' начну с себя =)) - замечаю что часто пишу ''думаю ....'' или наоборот '' не думаю .....''

magistr - ''собственно ..... '' '' в общем то .....'' часто именно с этих слов начинаются бесполезные и бесмысленные констатации очевидного ....

Vall часто скобки ставит .... в среднем десяток на одну строчку

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

9

• MURAD

5

• OKSa

6

• Ангел

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
=))

чего далеко ходить то? :)

а вообще MURAD, не думаю что по форуму можно продуктивно выявить такие слова, ибо в моем случае "собственно" - это стеб, аналог ИМХО от Human появился ровно 3 недели назад (можишь проверить даты постов :) ) :)

• VIP

=)) в кипе наример благополучно отображается в виде :-) .... IPB видимо символьно это все показывает .... А так это улыбающийся смайл' выражающий эмоцию ....

• VIP
А так это улыбающийся смайл' выражающий эмоцию ....

ну это понятно, только иногда отвлекает внимание, как и множество скобок )))))))))))))))))))))

собственно к словам и не присматривался никогда, потому что и орфография у некоторых можит хромать в зависимости от состояния :)

Все панятна :) прикалываться больше низя... Чо делать :) весь вечер седня буду писАть по всем законам орфографии и пунктуации :)

Благодарю Вас, МURАD, за уточнение. Я как раз хотела дополнить свой ответ. Я пишу с искренней дружеской улыбкой

• VIP
да, согласен, все хорошо в меру. порой жутко бесит это нагромождение словосочетаний, именуемых албанским

Оба не правы, это "падонковский" сленг, албанский это нечто другое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.