VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ок' начну с себя =)) - замечаю что часто пишу ''думаю ....'' или наоборот '' не думаю .....'' magistr - ''собственно ..... '' '' в общем то .....'' часто именно с этих слов начинаются бесполезные и бесмысленные констатации очевидного .... Vall часто скобки ставит .... в среднем десяток на одну строчку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 очень-очень интересно, продолжайте, мы Вас внимательно слушаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 =)) чего далеко ходить то? а вообще MURAD, не думаю что по форуму можно продуктивно выявить такие слова, ибо в моем случае "собственно" - это стеб, аналог ИМХО от Human появился ровно 3 недели назад (можишь проверить даты постов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Хочу про себя узнать, какие у меня слова-паразиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 =)) в кипе наример благополучно отображается в виде :-) .... IPB видимо символьно это все показывает .... А так это улыбающийся смайл' выражающий эмоцию .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А так это улыбающийся смайл' выражающий эмоцию .... ну это понятно, только иногда отвлекает внимание, как и множество скобок ))))))))))))))))))))) собственно к словам и не присматривался никогда, потому что и орфография у некоторых можит хромать в зависимости от состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Все панятна прикалываться больше низя... Чо делать весь вечер седня буду писАть по всем законам орфографии и пунктуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 .... и стилистики :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Благодарю Вас, МURАD, за уточнение. Я как раз хотела дополнить свой ответ. Я пишу с искренней дружеской улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 да, согласен, все хорошо в меру. порой жутко бесит это нагромождение словосочетаний, именуемых албанским Оба не правы, это "падонковский" сленг, албанский это нечто другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 -Р; хыыыы; гыыыы; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 аааа, вспомнил, сорняки - это на огороде растут, я в 3 классе маме помогал выдергивать как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.