VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Vall часто скобки ставит .... в среднем десяток на одну строчку скобки - это выражение улыбки при текстовой передаче эмоций.. я тоже всегда этим пользуюсь! ))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 аааа, вспомнил, сорняки - это на огороде растут, я в 3 классе маме помогал выдергивать как-то Видимо, выдернул не все, вон они, так размножились за эти годы, что до форума дошли. Теперь. обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Теперь. обсуждаем. ну епте, это ж заипись )))))))))))))))))))))))))))). ИМХО скобки - это выражение улыбки при текстовой передаче эмоций.. т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? Думаю, что мои эмоции Вас не должны касаться.. тем более, в этой теме "СОРНЯКИ"! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Думаю, что мои эмоции Вас не должны касаться.. тем более, в этой теме "СОРНЯКИ"! ну это, мля, как его, мля, дык твои эмоции и есть сорняки, ыыыыыыыы ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона. Я часто так и выхожу, уж так или так :ded_snegurochka2: я точно с телефона не выражу ((((( А потом в привычку входит, ну и везде уже так... выражаешь )))) Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона. Я часто так и выхожу, уж так или так :ded_snegurochka2: я точно с телефона не выражу ((((( А потом в привычку входит, ну и везде уже так... выражаешь )))) Вот, Лаки очень даже понятно объяснила.. для тех, кто не понял)) спасибо! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 а мне как нерусской 50% скидки, за не знание русского языка! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А английский знаешь? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А английский знаешь? ( местами Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона собствено сам часто сижу с телефона и знаешь ли очень удобно эмоции выражать в виде : ) ; ) : ( и : ( (все без пробелов между символами), которые на форуме преобразуются в удобоваримый вид и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 местами тока мест этих ваще маловато )))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.