VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Vall часто скобки ставит .... в среднем десяток на одну строчку скобки - это выражение улыбки при текстовой передаче эмоций.. я тоже всегда этим пользуюсь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 аааа, вспомнил, сорняки - это на огороде растут, я в 3 классе маме помогал выдергивать как-то Видимо, выдернул не все, вон они, так размножились за эти годы, что до форума дошли. Теперь. обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Теперь. обсуждаем. ну епте, это ж заипись )))))))))))))))))))))))))))). ИМХО скобки - это выражение улыбки при текстовой передаче эмоций.. т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? Думаю, что мои эмоции Вас не должны касаться.. тем более, в этой теме "СОРНЯКИ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Думаю, что мои эмоции Вас не должны касаться.. тем более, в этой теме "СОРНЯКИ"! ну это, мля, как его, мля, дык твои эмоции и есть сорняки, ыыыыыыыы ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 т.е. у тебя только две эмоции - )))) и ((((? эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона. Я часто так и выхожу, уж так или так :ded_snegurochka2: я точно с телефона не выражу ((((( А потом в привычку входит, ну и везде уже так... выражаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона. Я часто так и выхожу, уж так или так :ded_snegurochka2: я точно с телефона не выражу ((((( А потом в привычку входит, ну и везде уже так... выражаешь )))) Вот, Лаки очень даже понятно объяснила.. для тех, кто не понял)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 а мне как нерусской 50% скидки, за не знание русского языка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А английский знаешь? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А английский знаешь? ( местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 эти две эмоции проще рисовать, если выходишь в инет с комуникатора или смартфона собствено сам часто сижу с телефона и знаешь ли очень удобно эмоции выражать в виде : ) ; ) : ( и : ( (все без пробелов между символами), которые на форуме преобразуются в удобоваримый вид и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 местами тока мест этих ваще маловато )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.