Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Стукачи"

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В америке принято стучать на человека, который переступил черту правил....Стукачам даже повышения дают, как вы думаете правильно это иль нет!С одной стороны, это как-то некрасиво и аморально, но с другой - помогает бороться с преступностью, более того - просто предотвращает её....

• VIP
ИМХО это не русски

ндя.. и думаю многие беды у нас от этого...

сложный вопрос конечно... в свое время лет 8 назад .. озадачился над этим вопросом... реально мог настучать на торговку наркотой...

что бы ее прикрыли со всей ее лавочкой...

но с другой стороны она была моей знакомой.. к тому же соседкой.. как то показалось тогда неуместным.. а ща вот жалею.. ибо изолировать нуна подобных человечков, которые нарушают закон..

ндя.. и думаю многие беды у нас от этого...

сложный вопрос конечно... в свое время лет 8 назад .. озадачился над этим вопросом... реально мог настучать на торговку наркотой...

что бы ее прикрыли со всей ее лавочкой...

но с другой стороны она была моей знакомой.. к тому же соседкой.. как то показалось тогда неуместным.. а ща вот жалею.. ибо изолировать нуна подобных человечков, которые нарушают закон..

вот и я про то же....

а что такой способ кроме "моя хата с краю" дать можит?
с другой - помогает бороться с преступностью, более того - просто предотвращает её....

• Почтенные пользователи =)

Стукачество у нас не приветствуется, все прекрасно знают,что за это бывает!

• VIP

одно дело сообщить о преступлении в твоем подъезде, дворе и т.д., другое - систематически подглядывать, докладывать, т.е. жить жизнью стукача

• VIP

Стукачество это низко. Т.к. сравнить при савке, сосед поссорился с соседом и написал моляву, типа Иван Иваныч сказал на Генсека пипися, вот его и пошли проверять, или посадили, а человек то не виновен!

• Почтенные пользователи =)
Пойти, настучать на Вас всех,что используете не лицензионное ПО и слушаете пиратские mp3 )))))))))))))))))))))

Как думаете ? Что с Вами сделают,за такое стукачество ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.