Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 В америке принято стучать на человека, который переступил черту правил....Стукачам даже повышения дают, как вы думаете правильно это иль нет!С одной стороны, это как-то некрасиво и аморально, но с другой - помогает бороться с преступностью, более того - просто предотвращает её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ИМХО это не по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 не по русски, но вопрос не в нац. принадлежности, а в том что этот способ может дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ИМХО это не русски ндя.. и думаю многие беды у нас от этого... сложный вопрос конечно... в свое время лет 8 назад .. озадачился над этим вопросом... реально мог настучать на торговку наркотой... что бы ее прикрыли со всей ее лавочкой... но с другой стороны она была моей знакомой.. к тому же соседкой.. как то показалось тогда неуместным.. а ща вот жалею.. ибо изолировать нуна подобных человечков, которые нарушают закон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а что такой способ кроме "моя хата с краю" дать можит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ндя.. и думаю многие беды у нас от этого... сложный вопрос конечно... в свое время лет 8 назад .. озадачился над этим вопросом... реально мог настучать на торговку наркотой... что бы ее прикрыли со всей ее лавочкой... но с другой стороны она была моей знакомой.. к тому же соседкой.. как то показалось тогда неуместным.. а ща вот жалею.. ибо изолировать нуна подобных человечков, которые нарушают закон.. вот и я про то же.... а что такой способ кроме "моя хата с краю" дать можит? с другой - помогает бороться с преступностью, более того - просто предотвращает её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Стукачество у нас не приветствуется, все прекрасно знают,что за это бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 одно дело сообщить о преступлении в твоем подъезде, дворе и т.д., другое - систематически подглядывать, докладывать, т.е. жить жизнью стукача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 одно дело сообщить о преступлении в твоем подъезде, дворе и т.д., ну я про это имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Стукачество это низко. Т.к. сравнить при савке, сосед поссорился с соседом и написал моляву, типа Иван Иваныч сказал на Генсека пипися, вот его и пошли проверять, или посадили, а человек то не виновен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Пойти, настучать на Вас всех,что используете не лицензионное ПО и слушаете пиратские mp3 ))))))))))))))))))))) Как думаете ? Что с Вами сделают,за такое стукачество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.