Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я понимаю что тема эта довольно спорная, но все же можно наверно выделить исполнителя с наиболее приятным/мрачным/пронзительным/не_знаю_еще_каким голосом :-) Пожалуй с себя и начну... не в том смысле что с себя_любимого, а кто по-моему мнению выделяется среди остальных: некто Гришнак, он же Варг Викернес - за особую эмоциональность Борислав из Вандал, Темнозорь, Браникальд, Форест, Нитберг - за экспрессию и силу голоса. Евгений Гапон ( Nokturnal mortum) - за искренность, которая пробирает насквозь Ратибор ( Темнозорь) - за чистоту и ясность Алена ( Alkonost) за самый чудесный женский голос Арсений ( Сокира Перуна) - тоже эмоциональность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Помоему ни одного из вышеперечисленных исполнителей я не слышал :-D (По крайней мере судя по их именам' может композиции будут знакомы) Хотя не считаю себя темным .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Помоему ни одного из вышеперечисленных исполнителей я не слышал :-D (По крайней мере судя по их именам' может композиции будут знакомы) Хотя не считаю себя темным .... =)) я бы очень удивился если б Вы их слышали))) лучше свой список выкладывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 лучше бы опросник из более знакомых большинству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а хз знает что большинство знает)) лучше бы каждый писал свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Если отталкиваться строго от названия темы - "Золотые голоса" - то приходит на ум Freddie Mercury. Не могу привести никого из исполнителей, внесших свой вклад в мировую музыку, никого, способного сравниться с лидером "Queen" по вокальным данным. Вот уж у кого голос действительно был золотым. Хороших, неординарных, сильных певцов много, по-настоящему талантливы единицы. Разумеется, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Жанна Агузарова (из отечесвенных), Freddie Mercury естественно, и великий тенор Лучано Паваротти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Если отталкиваться строго от названия темы - "Золотые голоса" - то приходит на ум Freddie Mercury. гм, статус обязывает кстати, никогда не понимал что такого особенного нашли в его голосе. из перечисленных мною тот же Ратибор на порядок красивее поёт. Но это тоже ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 кстати, никогда не понимал что такого особенного нашли в его голосе. из перечисленных мною тот же Ратибор на порядок красивее поёт. Но это тоже ИМХО! Ну он ещё был болен+ гомосег .... и притягивал народ своими треками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 гм, статус обязывает кстати, никогда не понимал что такого особенного нашли в его голосе. из перечисленных мною тот же Ратибор на порядок красивее поёт. Но это тоже ИМХО! Опять таки, этот голос я считаю "золотым". Другие приведенные категории (приятный, мрачный, пронзительный) обещаю обдумать и назвать их достойных представителей Ратибора не слышал, судить не могу Надо попросить у тебя послушать. Договоримся Кстати, из любимых мною команд могу выделить Hansi Kursch из BG. Его определю в категорию "приятных". Очень сильный исполнитель с хорошими вокальными данными, ради совершенствования коих отложил в сторону бас и сосредоточился на вокале. В последнее время понравилось исполнение Tomi Jonsen'а из Amorphis, в первую очередь наверное потому, что сумел оценить его вживую. Удивительно органично сочетает чистый вокал с гроулингом, причем без всяких видимых усилий в мгновение ока переходя с одного на другой... Подумаю еще - отпишусь Ну он ещё был болен+ гомосег .... и притягивал народ своими треками ) Не надо все сваливать в одну кучу. Лично меня никто не заподозрит в симпатиях к секс-меньшинствам или толерантности по отношению к голубым, но считаю, что именно по своему таланту (именно таланту, а не по каким-то соображениям политкорректности или прочего бреда) Меркьюри заслуживает вечной памяти и благодарности ценителей настоящего искусства. Оговорюсь при этом, что нисколько не умаляю заслугу остальных участников "Queen", но Меркьюри был самой яркой фигурой группы. Что же касается прочих гомикофф на сцене - то да. именно так к ним и следует относится, ибо в большинстве случаев не отличаются ничем, кроме своего эпатажного поведения. Надо различать талант от бездарности, тем более бездарности похабной с претензией на исключительность ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Элвис Пресли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Жанна Агузарова (из отечесвенных), скорее всего золотой марсианский голос незнаю голосов много столько и мнений!! голоса многих оперных певцов прекрасны!! многих поп, рок и так далее!! мне лично из рока нравится Валерий Кипелов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.