Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Золотые голоса...

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что тема эта довольно спорная, но все же можно наверно выделить исполнителя с наиболее приятным/мрачным/пронзительным/не_знаю_еще_каким голосом :-)

Пожалуй с себя и начну... не в том смысле что с себя_любимого, а кто по-моему мнению выделяется среди остальных:

некто Гришнак, он же Варг Викернес - за особую эмоциональность

Борислав из Вандал, Темнозорь, Браникальд, Форест, Нитберг - за экспрессию и силу голоса.

Евгений Гапон ( Nokturnal mortum) - за искренность, которая пробирает насквозь

Ратибор ( Темнозорь) - за чистоту и ясность

Алена ( Alkonost) за самый чудесный женский голос

Арсений ( Сокира Перуна) - тоже эмоциональность

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

3

• MANIA

3

• Buying New Soul

3

• tragic_audio

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Помоему ни одного из вышеперечисленных исполнителей я не слышал :-D (По крайней мере судя по их именам' может композиции будут знакомы) Хотя не считаю себя темным .... =))

Помоему ни одного из вышеперечисленных исполнителей я не слышал :-D (По крайней мере судя по их именам' может композиции будут знакомы) Хотя не считаю себя темным .... =))

я бы очень удивился если б Вы их слышали)))

лучше свой список выкладывайте :)

• VIP

Если отталкиваться строго от названия темы - "Золотые голоса" - то приходит на ум Freddie Mercury.

Не могу привести никого из исполнителей, внесших свой вклад в мировую музыку, никого, способного сравниться с лидером "Queen" по вокальным данным. Вот уж у кого голос действительно был золотым. Хороших, неординарных, сильных певцов много, по-настоящему талантливы единицы. :)

Разумеется, ИМХО.

Если отталкиваться строго от названия темы - "Золотые голоса" - то приходит на ум Freddie Mercury.

гм, статус обязывает :)

кстати, никогда не понимал что такого особенного нашли в его голосе. из перечисленных мною тот же Ратибор на порядок красивее поёт. Но это тоже ИМХО!

• Почтенные пользователи =)
кстати, никогда не понимал что такого особенного нашли в его голосе. из перечисленных мною тот же Ратибор на порядок красивее поёт. Но это тоже ИМХО!

Ну он ещё был болен+ гомосег .... и притягивал народ своими треками )

• VIP
гм, статус обязывает :)

Опять таки, этот голос я считаю "золотым". Другие приведенные категории (приятный, мрачный, пронзительный) обещаю обдумать и назвать их достойных представителей :)

Ратибора не слышал, судить не могу :) Надо попросить у тебя послушать. Договоримся :)

Кстати, из любимых мною команд могу выделить Hansi Kursch из BG. Его определю в категорию "приятных". Очень сильный исполнитель с хорошими вокальными данными, ради совершенствования коих отложил в сторону бас и сосредоточился на вокале.

В последнее время понравилось исполнение Tomi Jonsen'а из Amorphis, в первую очередь наверное потому, что сумел оценить его вживую. Удивительно органично сочетает чистый вокал с гроулингом, причем без всяких видимых усилий в мгновение ока переходя с одного на другой...

Подумаю еще - отпишусь :)

Ну он ещё был болен+ гомосег .... и притягивал народ своими треками )

Не надо все сваливать в одну кучу. Лично меня никто не заподозрит в симпатиях к секс-меньшинствам или толерантности по отношению к голубым, но считаю, что именно по своему таланту (именно таланту, а не по каким-то соображениям политкорректности или прочего бреда) Меркьюри заслуживает вечной памяти и благодарности ценителей настоящего искусства. Оговорюсь при этом, что нисколько не умаляю заслугу остальных участников "Queen", но Меркьюри был самой яркой фигурой группы.

Что же касается прочих гомикофф на сцене - то да. именно так к ним и следует относится, ибо в большинстве случаев не отличаются ничем, кроме своего эпатажного поведения. Надо различать талант от бездарности, тем более бездарности похабной с претензией на исключительность :)

ИМХО.

• VIP
Жанна Агузарова (из отечесвенных),

скорее всего золотой марсианский голос

незнаю голосов много столько и мнений!!

голоса многих оперных певцов прекрасны!! многих поп, рок и так далее!!

мне лично из рока нравится Валерий Кипелов!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.