Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Золотые голоса...

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
скорее всего золотой марсианский голос

незнаю голосов много столько и мнений!!

голоса многих оперных певцов прекрасны!! многих поп, рок и так далее!!

мне лично из рока нравится Валерий Кипелов!!

Кипелов - это отличный певец и артист. Его голос на концерте излучает мощь и энергию! :)

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

3

• magistr

2

• MANIA

3

• Buying New Soul

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Жанна Агузарова (из отечесвенных)

Очень бодрит, и поднимает настроение. Отлично поет!

Не надо все сваливать в одну кучу...

+1

Александр Градский

_Александр_Борисович_003.jpg

и

Дмитрий Александрович ХВОРОСТОВСКИЙ

img104127.jpg

отличные голоса, а когда Хворостовский пел военные песни, ровнодушных мне кажется не оставалось...

Ратибора не слышал, судить не могу :) Надо попросить у тебя послушать. Договоримся :)

Кстати, из любимых мною команд могу выделить Hansi Kursch из BG. Его определю в категорию "приятных". Очень сильный исполнитель с хорошими вокальными данными, ради совершенствования коих отложил в сторону бас и сосредоточился на вокале.

Надо :)

за Ханси согласен, хоть и не люблю стиль в котором они играют, но его голос действительно очень хорош!

• VIP

Хотите верьте, хотите нет, но я влюбился в голос совершенно незнакомого мне человек, после того как его услышал. мне есть с чем сравнивать в принципе, много слышал и оперных выступлений и не только, но

голос меня просто поразил!!!!!!!

• VIP
Хотите верьте, хотите нет, но я влюбился в голос совершенно незнакомого мне человек, после того как его услышал. мне есть с чем сравнивать в принципе, много слышал и оперных выступлений и не только, но
голос меня просто поразил!!!!!!!

Цитата:

"Наверное, вскоре, помимо термина "американская мечта", должен появиться термин "британская мечта". По крайней мере, прецедент для его возникновения уже создан. Пол Поттс (Paul Potts), продавец мобильных телефонов с забавной для уха россиян фамилией и невероятным оперным голосом, не так давно победил в конкурсе "Britain's Got Talent" (аналог российской "Минуты Славы"). 36-летний скромняга, всю жизнь мечтавший о музыкальной карьере, до глубины души поразил жюри своим искренним, глубоким отношением к оперному искусству и, конечно же, своим баснословным тенором. Надо понимать, что культура исполнения и мастерство владения собственным голосом в оперной манере, как правило, не вырабатываются в домашних условиях. В большинстве случаев доморощенные оперные певцы страдают вульгарностью звука, утрированностью интонаций, неправильной фразировкой и непониманием тонкостей. Но наш герой - исключение из правил.

В качестве приза за победу Пол Поттс получил контракт на миллион долларов - SyCo Music, дочерняя компания Sony BMG, записала и выпустила дебютный альбом певца. Который (и это главная новость) в момент занял первое место в британских чартах. А разошелся в первую же неделю в количестве 100.000 экземпляров. "Я, честно говоря, до сих пор не могу поверить в то, что выиграл в конкурсе. А то, что мой альбом находится на первом месте хит-парада... об этом я и мечтать не смел." - говорит новоиспечённая звезда.

Тем временем сеть магазинов мобильной связи, в одном из магазинов которой работал Пол, делает деньги на своём бывшем сотруднике - впервые за историю собственного существования продаёт компакт-диски. Пола Поттса, разумеется. Кинорежиссёры собираются снять историю о Поле Поттсе, а Британия, кажется, переживает оперный бум. Ну и славно - эта музыка того достойна. И Пол достоин своей славы. Не верите - посмотрите сами. " (с) 23.07.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Действительно поразительный голос!!! Когда услышала, слезы так и потекли, вот уж правда талант от Бога.

• 2 месяца спустя...
Если отталкиваться строго от названия темы - "Золотые голоса" - то приходит на ум Freddie Mercury.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уж извините.....если я кода нить и фанател....тока от Queen-ов

• 2 года спустя...
  • VIP

Категорически добавляю в список :girl_haha:

Kim Bendix Peterson ака King Diamond

Как я раньше не смог оценить его таланта - ума не приложу. Хорошо, что прозрение пришло сравнительно скоро. Снимаю шляпу :(

• VIP

По личным предпочтениям:, потому как лучших пропишут и без меня)

Male:

Freddie Mercury (Queen)

Sebastian ( Skid Row)

Axl Rose (Guns N`Roses)

Dave Lepard (Crashdiet)

Joey Tempest (Europe)

James Hetfield (Metallica) - сугубо личное восприятие.

Kiske ( Helloween)

____

LaBree (Dream Theater) - только времен альбома Images And Worlds

Steven wilson (Диапазон у него низкий, а мне нравится :__: )

Matt Bellamy (Muse)

__

Lauri Ylonen (The Rasmus)

Chester Bennington (LP)

Jonne Aaron Liimatainen - (Negative)

__

Female:

Alison Mosshart (The Kills, The Dead Weather)

Karen O (Yeah Yeah Yeahs)

Joan Jett

Debbie Harry (Blondie)

Sandra Nasic ( Guano Apes)

Tarja Turunen

• VIP

Александр Подболотов

http://rutube.ru/tracks/1209971.html

Найдите еще "Свеча горела" в его исполнении. Не пожалеете.

• VIP
Matt Bellamy (Muse)

Соглашусь!

Добавлю свое:

Sharon den Adel - солистка Within Temptation

Liv Kristine - бывшая солистка Theatre Of Tragedy

Сергей Пугачев/он же Джокер,он же Агрессор18/ - солист Оберег-Ростов.

Арсений - Сокира Перуна /голос просто великолепный/

У солиста "Хук справа", который Ой-Ёй, диапазон тоже очень неплох!

Хотячук Денис(если не ошибаюсь, он основной вокалист) - группа Реанимация.

Еще могу выделить Огнеслава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.