VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Конкретно предпочтений к одному производителю спортивной одежды и обуви нет. У разных фирм есть что то хорошее и удобное. Но большее соотношение у меня к АДИДАСУ (для тренировок), обувь НАЙК , прикольные костюмы у БОСКО (для понтов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ходишь в Трениках,Олимпийке , Кедах и кепке ? С семками ? :xmasnaughty: :megalol: Reebok, Nike, adidas, но самая мной любимая и обожаемая- это PUMA!!!!!!!! Блин,всё никак не могу дождаться ,когда откроют фирменный магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ходишь в Трениках,Олимпийке , Кедах и кепке ? С семками ? прям гопник какой-то! PUMA!!!!!!!! Блин,всё никак не могу дождаться ,когда откроют фирменный магазин cosmo я слышал на Нахичиванском открылся маленький филиальчик :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Да, Puma люблю. Кросовки Sprandy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 adibas, reebooke, иike))))))) Шютка, но образчики видеть приходилось))) Из костюмов - наверное все таки adidas. Из летнего (шорты, например) понравились в последнее время Nautica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Интересно, как то при покупке не задумался о принадлежности к фирме. Ну вот для тренировок использую кроссовки Adidas, костюм Reebok. Есть еще старый костюм Nike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 cosmo я слышал на Нахичиванском открылся маленький филиальчик Не это производство местного района ... такой я купить де хошь могу! прям гопник какой-то! Семак привезти ? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 обувь Sprandy, костюм NIKE. фирмы не спец. выбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Не это производство местного района ... такой я купить де хошь могу! если нет разницы зачем платить больше :xmasnaughty: Семак привезти ? что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 что это такое? если не ошибаюсь семечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 недавно как раз закупался спортивной одеженкой и когда продавец спросил одежду каких марок предпочитаете - ответил - что мне все равно .. ибо главное чтобы была удобная.. в итоге набрал шмоток которые мне действительно по кайфу.. например прикольная утепленная курточка - Demix маечки - Адидас кросовки Аsics - 2 пары с Всеми признанной и непревзойденной по своей эффективности амортизационной системой на основе полутвердой субстанции-желе ASICS® GEL™, заключенной в эластичную пластиковую капсулу, которая помещается в средней подошве в местах приложения ударных нагрузок ну и спортивные штаники и куртка Аsics - также весьма удобные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 если не ошибаюсь семечки :megalol: :megalol: :megalol: представил и заплакал! спасибо Осень за пояснение! ну и cosmo жжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.