VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Первой закричала я)) :icon_redface: Шаурма - это убийца желудка!!! даа? а гамбургер убийцы чего?? Э пипец, ты не перевирай мои слова! вот подлиная цитата. Шаурма и хот доги тоже пришло не из России, даже вкуснолюбов идея не русская. У нас с начинкой, но не с такой! и по другому делается. Фаст фуд просто не люблю за вредность и тяжесть! после нее тяжело на желудке. Да и много знакомых там травилось сильно! ой уже и поприкалываться незя!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что только в шотошопе мона фотожабы делать ))) вы не правы,сами небось грешите иногда! не ем в быстрофудах!! ну только если блинчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а гамбуркер - здоровья.. в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 даа? а гамбургер убийцы чего?? ой уже и поприкалываться незя!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что только в шотошопе мона фотожабы делать ))) :megalol: да я понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космик, спустись на землю))) мясо щас вымачивают в спец. растворах, чтоб оно не портилось)) гы .... оксик ,как человек который в мясном направлении,скажу,что такое мясо отличается по вкусовому признаку ! Да и много знакомых там травилось сильно! Не слышал, про такое о_О не ем в быстрофудах!!ну только если блинчик!! Не надо обманывать себя)))))) а гамбуркер - здоровья.. в целом Ну смотря где в маке соевое мясо полезно но нельзя частить О_о в Других ларьках и прочее бывает нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Не слышал, про такое о_О было 5 раз за 3 года! (это только у моих знакомых) Кстати на счет отмачивания мяса, а знаете какие первоночально идут КУРЫ ГНИЛЬ? (гриль), это куры которые могут быть с душком уже, их в хим растворах держат, после чего Ленин в мавзолее позавидует, они могут лежать как живые месецами, а потом саециями напичкали -и вот курочка на вертеле)) Поэтому совет, если уж захотелось куриуцу гриль, ищите где продают с минимумом специй, там нормально будет, а где сплошные специи, там маскируют разного рода привкусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну смотря где в маке соевое мясо полезно но нельзя частить О_о Соевое мясо полезно??? :icon_eek: ОЧЕНЬ вредно.. доказано, что оно вызывает рак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Кстати на счет отмачивания мяса, а знаете какие первоночально идут КУРЫ ГНИЛЬ? (гриль), это куры которые могут быть с душком уже, их в хим растворах держат, после чего Ленин в мавзолее позавидует, они могут лежать как живые месецами, а потом саециями напичкали -и вот курочка на вертеле))Поэтому совет, если уж захотелось куриуцу гриль, ищите где продают с минимумом специй, там нормально будет, а где сплошные специи, там маскируют разного рода привкусы! А это видели ,тока в Москве ) В Ростове ненаю ) было 5 раз за 3 года! (это только у моих знакомых) Огласите , названия этих злачных мест,чтоб народ знал! Соевое мясо полезно??? я хез,кто и чего там доказал, но в малых количествах оно полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот нарыл в необьятном............ Мне рассказали ужасную правду о курице-гриль Не могу не поделиться с народом. Особенно с теми, кто любит время от времени покушать курочку-гриль. Читайте и думайте: Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов, где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня радовал. Удивляло только одно - скорость приготовления курицы. Когда я готовила дома в духовке на вертеле маленького цыпленка - у меня уходил на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут. Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса. Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы ускорить его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе. В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось. Мамино предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем опровергнуто. Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность услужливо приготовленной в магазине птицы. Собираясь уезжать отдыхать, я купила себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и понятно, только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть целую птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в холодильник - к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и отключенный - и уехала. Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не протухла. Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и перестала покупать загадочную птицу. Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и очень огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали. Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро с сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. «Зайдем, перекусим?» - предложила я. «Чем, курицей?» - спросил меня один сослуживец, почему-то вдруг побледнев, как полотно. «Ну да, вон как вкусно пахнет.» - А ты знаешь, что она проформалиненная? Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он подтвердил свои слова: - Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не травились. Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: «А чем так уж плох формалин?» Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин - совершенно не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в анатомичках, чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в лаки и некоторую другую бытовую химию... Девушку моя тирада не убедила, пришлось залезть в химическую энциклопедию и выписать то, что касается воздействия формалина на организм человека. Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола. Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах. Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным. При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке. Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол - канцерогены. Познакомилась я поближе с формалином, и стало мне страшно за сограждан. А тут мне как раз в аптеке подсунули листовочку: «Не допустим генетически модифицированную продукцию!» В листовке: «...безопасность ГМ-продуктов не доказана...» Короче, все на борьбу с ГМП. Но опасность их тоже пока не доказана, а об опасности формалина всем известно, однако никто не спешит с ним бороться. Парадокс. 28 МАЯ 2007 12:44 http://www.gazeta.ru/money/2007/05/24_e_1724671.shtml?print Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Попахивает,заказной статьёй ибо стиль написания интересный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Каждый питается тем, что считает нужным! /и на этом спор о вредности-полезности можно прекратить/ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Какой кошмар... Но я все равно это не ем. Да и вообще птицу не жалую. Мне более приятно мясо крупного и мелкого скота. Рогатого (сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Так,стоп Все дамы должны быть вегетарианками ! А нунка марш на луга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.