Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Что можно узнать о человеке по тому что он ест


Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP
Первой закричала я)) :icon_redface:

 

Шаурма - это убийца желудка!!!

даа? а гамбургер убийцы чего??

 

Э пипец, ты не перевирай мои слова!

 

вот подлиная цитата.

 

Шаурма и хот доги тоже пришло не из России, даже вкуснолюбов идея не русская. У нас с начинкой, но не с такой! и по другому делается. Фаст фуд просто не люблю за вредность и тяжесть! после нее тяжело на желудке. Да и много знакомых там травилось сильно!

ой уже и поприкалываться незя!!! :girl_sigh:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что только в шотошопе мона фотожабы делать ;))))

 

вы не правы,сами небось грешите иногда!

 

не ем в быстрофудах!!

ну только если блинчик!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    16

  • OKSa

    9

  • Ангел

    13

  • KuliPashi

    7

Лучшие авторы в этой теме

  • VIP
даа? а гамбургер убийцы чего??

 

 

ой уже и поприкалываться незя!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что только в шотошопе мона фотожабы делать :)))))

:girl_sigh: :megalol: да я понял!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Космик, спустись на землю))) мясо щас вымачивают в спец. растворах, чтоб оно не портилось))

 

гы .... оксик ,как человек который в мясном направлении,скажу,что такое мясо отличается по вкусовому признаку ! :girl_sigh:

Да и много знакомых там травилось сильно!

 

Не слышал, про такое о_О

 

не ем в быстрофудах!!

ну только если блинчик!!

 

Не надо обманывать себя))))))

 

 

а гамбуркер - здоровья.. в целом

 

Ну смотря где в маке соевое мясо полезно но нельзя частить О_о

в Других ларьках и прочее бывает нет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Не слышал, про такое о_О

было 5 раз за 3 года! (это только у моих знакомых)

 

Кстати на счет отмачивания мяса, а знаете какие первоночально идут КУРЫ ГНИЛЬ? (гриль), это куры которые могут быть с душком уже, их в хим растворах держат, после чего Ленин в мавзолее позавидует, они могут лежать как живые месецами, а потом саециями напичкали -и вот курочка на вертеле))

Поэтому совет, если уж захотелось куриуцу гриль, ищите где продают с минимумом специй, там нормально будет, а где сплошные специи, там маскируют разного рода привкусы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Ну смотря где в маке соевое мясо полезно но нельзя частить О_о

Соевое мясо полезно??? :icon_eek:

 

 

ОЧЕНЬ вредно.. доказано, что оно вызывает рак!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
Кстати на счет отмачивания мяса, а знаете какие первоночально идут КУРЫ ГНИЛЬ? (гриль), это куры которые могут быть с душком уже, их в хим растворах держат, после чего Ленин в мавзолее позавидует, они могут лежать как живые месецами, а потом саециями напичкали -и вот курочка на вертеле))

Поэтому совет, если уж захотелось куриуцу гриль, ищите где продают с минимумом специй, там нормально будет, а где сплошные специи, там маскируют разного рода привкусы!

 

А это видели ,тока в Москве ) В Ростове ненаю )

 

 

было 5 раз за 3 года! (это только у моих знакомых)

 

Огласите , названия этих злачных мест,чтоб народ знал!

 

Соевое мясо полезно???

 

я хез,кто и чего там доказал, но в малых количествах оно полезно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Вот нарыл в необьятном............

 

 

Мне рассказали ужасную правду о курице-гриль

 

Не могу не поделиться с народом. Особенно с теми, кто любит время от времени покушать курочку-гриль. Читайте и думайте:

 

Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества магазинов, где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую курицу-гриль, меня радовал.

 

Удивляло только одно - скорость приготовления курицы.

 

 

Когда я готовила дома в духовке на вертеле маленького цыпленка - у меня уходил на это как минимум час, обычно даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на приготовление которой ушло всего двадцать минут.

 

Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса.

 

Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы ускорить его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.

 

В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось.

 

Мамино предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем опровергнуто.

 

 

Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность услужливо приготовленной в магазине птицы.

 

Собираясь уезжать отдыхать, я купила себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и понятно, только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть целую птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в холодильник - к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и отключенный - и уехала.

 

Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не протухла.

 

Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и перестала покупать загадочную птицу.

 

Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и очень огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали.

 

 

Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро с сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. «Зайдем, перекусим?» - предложила я. «Чем, курицей?» - спросил меня один сослуживец, почему-то вдруг побледнев, как полотно. «Ну да, вон как вкусно пахнет.»

 

- А ты знаешь, что она проформалиненная?

 

Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он подтвердил свои слова:

 

- Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не травились.

 

Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: «А чем так уж плох формалин?»

 

 

Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин - совершенно не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в анатомичках, чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в лаки и некоторую другую бытовую химию...

 

Девушку моя тирада не убедила, пришлось залезть в химическую энциклопедию и выписать то, что касается воздействия формалина на организм человека.

 

Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола.

 

Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах. Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным.

 

При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке.

 

Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол - канцерогены.

 

Познакомилась я поближе с формалином, и стало мне страшно за сограждан.

 

 

А тут мне как раз в аптеке подсунули листовочку: «Не допустим генетически модифицированную продукцию!» В листовке: «...безопасность ГМ-продуктов не доказана...»

 

Короче, все на борьбу с ГМП. Но опасность их тоже пока не доказана, а об опасности формалина всем известно, однако никто не спешит с ним бороться.

 

Парадокс.

28 МАЯ 2007 12:44

 

http://www.gazeta.ru/money/2007/05/24_e_1724671.shtml?print

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Попахивает,заказной статьёй ибо стиль написания интересный )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой кошмар... Но я все равно это не ем. Да и вообще птицу не жалую. Мне более приятно мясо крупного и мелкого скота.

 

Рогатого (сорри)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Так,стоп Все дамы должны быть вегетарианками ! А нунка марш на луга!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.