VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А нунка марш на луга! cosmo а ведь могут попросить и "поляну" им накрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Так,стоп Все дамы должны быть вегетарианками ! А нунка марш на луга! Это кто ж такое сказал??? :icon_eek: Мяса и зрелищ мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот, нас уже войско собралось! (вегеты-больные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Это кто ж такое сказал??? icon_eek.gif Все о_О Мяса и зрелищ мне!!!! Ага ,вот шо потом вы творите: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry70953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Цитата(KuliPashi @ 23.1.2008, 12:58) Кстати на счет отмачивания мяса, а знаете какие первоночально идут КУРЫ ГНИЛЬ? (гриль), это куры которые могут быть с душком уже, их в хим растворах держат, после чего Ленин в мавзолее позавидует, они могут лежать как живые месецами, а потом саециями напичкали -и вот курочка на вертеле)) Поэтому совет, если уж захотелось куриуцу гриль, ищите где продают с минимумом специй, там нормально будет, а где сплошные специи, там маскируют разного рода привкусы! А это видели ,тока в Москве ) В Ростове ненаю ) Это и в Ростове, мне рассказала девочка, которая торговала курами на Пушкинской около 80 школы года 2 назад Цитата(KuliPashi @ 23.1.2008, 12:58) было 5 раз за 3 года! (это только у моих знакомых) Огласите , названия этих злачных мест,чтоб народ знал! 3 в Макдональдсе на буденовском и 2 на ворошиловском. А от Шаурмы самому хреново было на семашко на рынке ларек, после не покупаю ничего такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А от Шаурмы самому хреново было на семашко на рынке ларек, после не покупаю ничего такого! Хм ... мну точить шаурму,тока в проваренных годами конторами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Хм ... мну точить шаурму,тока в проваренных годами конторами ) Да сейчас так и надо! Только в проверенных местах, да желательно со знакомыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Серавно я мясо буду есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Серавно я мясо буду есть Дык я тоже, куда без него! Просто лучше свежее покупать и самому готовить)) Кстати в ОК классный фарш, говяже бараний! Недавно появился у них. Отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А я только свежий и использую. Эх, надо было сразу сказать. Я вообще стараюсь ничего на улице не покупать готового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ыыы ЦГБ рай для поесть ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Серавно я мясо буду есть Согласна и солидарна Человеческий желудок для переваривания абсолютно всяческой пищи пригоден, начиная от зерновых, заканчивая сладостями. В этом же и есть прелесть - есть все, что нравится. Но конечно всего в меру, по вкусовым пристрастиям. Знаете пищевую пирамиду? Вот, все что нужно человеческому организму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.