VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ошибаешься ... да, ошибаешься, разогнаться успеет, затормозить не успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 да, ошибаешься, разогнаться успеет, затормозить не успеет =))))) остряк )))) В Бакинском метро самое короткое расстояние между станциями "Сахил"-"28 Мая" - 900 метров ))) и ничего ) В той же москве к примеру от Александровского сада до Арбатской всего 585 =) И ничего, так же помниццо мне между станциями «Выставочная» — «Международная» ваще перегон составляет 400 с чем-то метро и ничо =) Пейот зря шутишь, в Москве работает и ничо.А у нас чем хуже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 -а куда вы миллионы на метро дели?-да вот же ветка метро Труженников-Друженников! (показывая на трамвайные рельсы) и проезд тридцатку стоить будет!))) ошибаешься ... Кот будет водилой на этом КОСМОлете =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Пейот зря шутишь, в Москве работает и ничо.А у нас чем хуже ? зря ты ищешь в моей шутке хоть долю здравого смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Кот будет водилой на этом КОСМОлете =))))))))) видать ты и головой на плевене ударился зря ты ищешь в моей шутке хоть долю здравого смысла) сарказм не понятен был ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 видать ты и головой на плевене ударился какая разница если мозгов изначально нет..) мне жить зато легче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Тогда метро не стоит тебе ждать ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Тогда метро не стоит тебе ждать ))))))))))) да ты тоже не приходи каждое утро на трамвайные пути с печальным видом =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 я знаю город будет, я знаю саду цвесть Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Не верю (с) а придется) и Шенген в 2010 отменят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а придется) и Шенген в 2010 отменят) да попилят все и скажут, шо все бабки ушли на изыскания и что состав прочвы не пригоден)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 да ты тоже не приходи каждое утро на трамвайные пути с печальным видом =))) у меня их поблизости нету. но ок _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.