VIP Берсерк Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ух ты, тиран... Так, один уже отличился. Кто следущий? По-моему, я не первый)) До меня уже Kniaz в тиранах побывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Уважаемая,как показывает практика - если женщину разбаловать на голову сядет,мужчина должен быть тверд,это его сущность.Слабых мужчин насколько я знаю женщины не уважают,пользуют по максимому! +1))) По-моему, я не первый)) До меня уже Kniaz в тиранах побывал)) Берсерк, в тирании не бывает очередности)) Либо тиран, либо нет.. З.ы. Тоже прошла тест.. :icon_redface: Представила себя мужчиной и честно отвечала на вопросы))) "Вы в меру холодны и строги".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. *мля кто придумал повесить там баннер с красивыми дефками,я всё время отвлекался блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 +1))) Берсерк, в тирании не бывает очередности)) Либо тиран, либо нет.. З.ы. Тоже прошла тест.. :icon_redface: Представила себя мужчиной и честно отвечала на вопросы))) "Вы в меру холодны и строги".. Наконец-то хоть кто-то оценил правильность моих теорий,они (теории) проверены самой жизнью,эх когда то и я был молодой и глупый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.