Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как эффективно знакомиться по ICQ

Svetogor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сваял недавно статью про знакомства через аську.

Оригинал (полная версия) лежит здесь http://rostov.lover.ru/icq.html

Для форума я значительно сократил живописания, оставил более сухую версию. В принципе можете сами сравнить исходник и сокращенную версию, ну и жду комментариев и по исходнику, и по форумной выжимке.

Сегодня знакомство через icq стало модной и увлекательной темой.

Однако зачастую это знакомство выливается в пустое убийство времени.

Почему?

Ответ прост - большинство ребят совершенно не умеют общаться с девушками по аське так, чтобы вызвать желание познакомиться вживую.

Как результат - куча времени потрачена совершенно зря.

Тем не менее, даже если элементарно не повторять основные ошибки, то уже можно создать к себе интерес.

Но многие парни из числа тех, кто заходит дальше, чем повторение типичных ошибок, недостаточно хорошо привлекают девушку. Вследствие этого, она их рассматривает как что-то типа службы бесплатного развлечения по аське с постоянными намеками на возможную встречу, но вот почему-то не сейчас и не завтра. Такой результат еще хуже, чем прямой отказ, потому что создает иллюзии, отнимающие значительно больше времени и сил с тем же отсутствием сенсорно ощутимых итогов.

Итак, как же заинтересовать девушку по аське, чтобы с максимальной вероятностью добиться живой встречи?

Как показывает практика основные стратегии совпадают со стратегиями проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения при "живом" знакомстве и проведении начального этапа общения (этап "привлечь").

Ошибки в общем тоже поразительно совпадают.

Так, не стоит начинать диалог со слов "можно познакомиться?" и совершенно запрещено задавать вопрос про наличие парня/мужа. Если девушка не хочет общаться или замужем - сама сообщит всенепременно.

Как и в реале "Привет" является самым лучшим и удобным открытием коммуникации. Следующей самой популярной ошибкой является "игра в гестапо", когда парень, получив от девушки позитивный ответ на свой "привет" начинает задавать ряд совершенно дурацких шаблонных вопросов.

На первом месте по идиотизму стоит вопрос "что делаешь?" или "чем занимаешься?", однако шаблонная последовательность вопросов про учебу и работу способна достать любую девушку на второй минуте разговора. Действуя по такой стратегии шансы вытащить девушку на встречу остаются, только если девушка совершенно не востребована парнями.

Также стоит отметить две чисто сетевые ошибки. Первая из них - полное отсутствие уважения к времени девушки, выражающаяся в постоянных "ау", "почему не отвечаешь" и "ты где", стоит девушке только на минуту оторваться от ответов данному конкретному человеку. Если девушка востребована парнями, то она не будет с первой минуты общения уделять все свободное внимание незнакомому новому парню, а пара дурацких напоминаний о себе типа "ау" окончательно убедят ее в том, что общаться с потенциальным новым знакомцем не стоит.

Вторая - это вопрос от земляка о конкретном районе проживания на второй минуте разговора ("где живешь?"). Этот вопрос вызывает большой дискомфорт, потому что девушке вроде бы неудобно не отвечать, а с другой стороны незнакомый парень лезет в довольно-таки личную информацию, не создав никакого доверия. Так как девушки доверяют чувствам, а не логике, то дальнейшее общение с парнем, вызвавшим такое неудобство, скорее всего не сложится.

Как дополнение можно ответить идиотизм разных вариаций вопроса "не спишь?", которые задаются в позднее время суток.

Что же делать вместо всех этих набивших оскомину банальностей? Само по себе избегание этих ошибок уже даст большой бонус. Тут стоит отметить, что общение должно вестись на грамотном русском языке. Это стильно, это серьезно, это вызывает уважение.

Оставьте "падонков" в 2005 году, это уже давно не модно.

Итак. Девушку нужно заинтересовать. Как это сделать? Основная цель - лидерство в разговоре. Если парень решил знакомиться - надо представиться первым, получив ответ вкратце рассказать о себе. Собственно пару фраз "самопрезентации" и есть самый грамотный способ завязать разговор.

Как и в техниках "живого" соблазнения, крайне эффективным способом остается "ромашка", когда с определенным интервалом девушке выдается порциями-"лепестками" информация, чтобы она могла "зацепиться" за понравившееся.

Пример:

- привет

- приветик

- Я - Вася, город энск, мне 21 год

- меня зовут Маша

- я учусь на программиста, работаю в области IT

- а я будущий экономист

- увлекаюсь сноубордом

- сноуборд? а где ездишь?

Собственно цель достигнута - разговор пошел. Здесь самое главное не стесняться своих увлечений. Если Вам совершенно не о чем говорить, то следует немедленно отключить аську и пойти заняться хоть чем-нибудь.

Когда беседа пошла, то разумное время разговора совпадает со временем этапа "привлечь" в соблазнении - 30-40 минут. Обычно через какое-то время возникает необходимость обменяться фотками. Хорошо подобранная фотка - тема отдельной статьи, однако отметим основные моменты - нельзя слать фото с девушками, с толпами друзей, на фоне крутых тачек, чужие фото. Если все устраивает - надо назначать встречу, чем быстрей - тем лучше. Под встречу стоит обменяться номерами телефонов и созвониться, дабы не попадаться на "разводки" и "приколы".

(полная версия статьи http://rostov.lover.ru/icq.html, (с) Светогор, Йошо, проект РМЭС, перепечатка или использование без согласования запрещены)

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

9

• L_u_n_a

11

• Ангел

9

• Svetogor

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ни одна девушка, сидящая в аське, обладающая средним интелектом, не согласится на встречу пусть и с интересным симпотичным парнем спустя 40 минут общения.

конкретно ты или ни одна?

я показывал статью знакомым девушкам, особых возражений не вызвало. Т.е. если человек адекватен, имеет интересные увлечения, почему бы и не пообщаться живьем?

Если "передержать" время общения то возникнет тот самый эффект, когда девушка запишет парня в "службу развлечения по аське", поэтому либо вытягивать в реал, либо не тратить время. 40 мин - чистое общение, со всеми паузами, отходами от компа и т.д. реально от 40 мин до 2 часов, но не больше.

• VIP
конкретно ты или ни одна?

я показывал статью знакомым девушкам, особых возражений не вызвало. Т.е. если человек адекватен, имеет интересные увлечения, почему бы и не пообщаться живьем?

Если "передержать" время общения то возникнет тот самый эффект, когда девушка запишет парня в "службу развлечения по аське", поэтому либо вытягивать в реал, либо не тратить время. 40 мин - чистое общение, со всеми паузами, отходами от компа и т.д. реально от 40 мин до 2 часов, но не больше.

Ни одна

И я общалась на эту тему со знакомыми девушками :girl_sigh: Результат статистики см. выше.

• VIP

Пример:

- привет

- Это кто?

- очень приятно

- рада за тебя

- увлекаюсь сноубордом

- и?

- круто, я тоже катаюсь на воробьевых

- ты идиот?

- может вместе покатаемся?...

:girl_sigh:

по теме:

думаю ты прав, но вот у меня подруги если и встречались, то мало чо из этого путного выходило...

П.С.: Я общаюсь тока с одной девкой по аське из тех что сами мне постучали, просто интересно было первое время поболтать с незнакомым человеком, встречаться желания не было и нет... Сам незнакомым в "асю" не стучу и как правило 15 летних из Омска посылаю(мягко) в течении минуты...

• VIP
Ни одна девушка, сидящая в аське, обладающая средним интелектом, не согласится на встречу пусть и с интересным симпотичным парнем спустя 40 минут общения.

с чего это ты взяла???

известно достаточное количество обратных примеров.

или какая-то хитрость спрятана в определении "средний интеллект", чтобы любой контрпример можно было объяснить что он не подходит под рамки среднего? :girl_sigh:

• VIP

А какая разница, все равно полностью по асе человека не узнаешь, на это нужны дни, и то до конца не узнаеш. А если пойти и при личной встрече, то болше информации собереш. Да и живое общение оно лучше.

• VIP

Довольно странен этот мир' где мы за буквами скрываясь

Кого-то ищем' кого-то чтим' кому-то душу открываем....

Бродя по чатам' городам' мы жмем на кнопки телефона' мы жмем на клаву ...

Хотя быть может никогда не встретим тех' с кем там знакомы ....

.... Довольно странную любовь рождает этот мир иллюзий: кто здесь она? А кто здесь он? ...

Что это: буквы или люди...?

• VIP
Если все положительно складывается, то можно и на 3 день после 2 вечеров общения в асе

Вот с этим согласна. 2 вечера в сумме не 40 минут.

Пример:

- привет

- Это кто?

- очень приятно

- рада за тебя

- увлекаюсь сноубордом

- и?

- круто, я тоже катаюсь на воробьевых

- ты идиот?

- может вместе покатаемся?...

Улыбнуло :girl_sigh:

с чего это ты взяла???

известно достаточное количество обратных примеров.

или какая-то хитрость спрятана в определении "средний интеллект", чтобы любой контрпример можно было объяснить что он не подходит под рамки среднего? ;)

Что такое "средний интелект" - интуитивно понятно. Что же касается обратных примеров, о которых идёт речь, то я с такими не сталкивалась, как и большинство знакомых, с кем я обсуждала этот вопрос.

• Почтенные пользователи =)

Всё реально, ничего невозможного в жизни, нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.