VIP Yosho Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Что такое "средний интелект" - интуитивно понятно. тогда я правильно интуитивно понимаю ,что все девушки сидящие в аське обладают интеллектом не ниже среднего, потому что при более низком интеллекте девушка вряд ли сможет освоить компьютер, а при совсем низком видимо и писать не научится? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 2 Луна: из нескольких твоих постов на тему знакомств вообще у меня сложилось ощущение, что ты в принципе как-то с предубеждением относишься к тому чтобы знакомиться с незнакомыми людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 как-то с предубеждением относишься к тому чтобы знакомиться с незнакомыми людьми... в нормальных семьях родители так и воспитывают - незнакомым не открывать, на улице не знакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Yosho, вот я например, вообще через аську не знакомлюсь. У меня в асе всего 5 контактов. Это друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Yosho, вот я например, вообще через аську не знакомлюсь. У меня в асе всего 5 контактов. Это друзья бывает, что человек не заинтересован в расширении круга своих знакомых, но для молодежи такое является скорее исключением нежели правилом. а человек, который старается на улице не знакомиться, с незнакомыми не заговаривать и т.п. явно ограничивает свои возможности расширить круг общения. не будем спорить о полезности такого выбора. в том что достаточное количество народу стремиться познакомиться по крайней мере в интернете, можно убедиться, посетив любой сайт знакомств там есть люди всех полов и возрастов так что речь шла о процессе вообще, а о том знакомиться или не знакомиться - личное дело каждого. аргументы в стиле никто из моих знакомых так не делает никак не указывают на глобальность выборки - вполне возможно что все ваши знакомые являются домохозяйками в возрасте, обремененными множеством детей. естественно им будет неактуально знакомиться в интернете, аське или еще где-нибудь. Так что все зависит от целей. Если знакомства в интернете вам не интересны, то логично что вы в аське не знакомитесь. Если интересны - то знакомитесь. Речь в топике шла не о том нужно знакомиться или нет (это безусловно каждый решает сам для себя), а о том как это делать эффективно если уж вы такую цель преследуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Не, у меня все знакомые и мужчины и женщины-необременённые. А в аське сидят 12-25 летние.... На работе практиканты ходят, только и слышно-звук пришедшего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А в аське сидят 12-25 летние.... На работе практиканты ходят, только и слышно-звук пришедшего сообщения ну я подозреваю, что большая часть из них знакомится в аське. о чем, собственно, и шла речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 да, только в аське редко познакомишься с мужчиной, который соответствует моим желаниям. Поэтому для себя не считаю асю эффективной. Обычно в асе находятся пятнашки или лохи, которые боятся на улицу выйти. С которыми в реале никто знакомиться не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 В общем отвечу всем. 1. Я считаю знакомства по аське убыточным по времени способом знакомства. Действительно наибольшую популярность они имеют у 15-20летних ребят. На тренинг Русская Модель Эффективного Соблазнения мы берем с 18 лет, но и далеко не все ребята 18-20 лет объективно готовы идти на наш тренинг. Однако оставлять молодежь без внимания как-то некомильфо. От того что я сейчас скажу что надо знакомиться вживую, они не поотключают нафиг свою аську. Поэтому почему бы не предложить нашим будущим ученикам, сэкономить время уже сегодня, избежать многих ошибок. 2. По времени знакомства. Я исправлю слово "разумное" (время знакомства) на "оптимальное". Т.е. не всегда и не всем удается сделать оптимальным путем. Однако, вот прошел час напряженного общения, состоялся обмен фотками. Дальше парень инициирует встречу. - предлагаю завтра после твоей учебы посидеть в кафе полчасика пообщаться вживую - ну я не знаю, мы еще так мало общались... - почему же? у нас есть общие интересы, взгляды, а встреча в кафе ни к чему никого из нас не обязывает, да и займет меньше времени чем мы уже потратили здесь Что будет отвечать _адекватная_ девушка? Либо отказ, либо предложение своего времени встречи (завтра никак, давай завтра вечерком свяжемся насчет послезавтра), либо согласие. Второй вариант - помимо реальной занятости на следующий день, также работает в варианте Ангела, т.е. девушка скорее согласна чем нет, но надо еще вечерок пообщаться. Однако оптимальное время общения до назначения встречи именно такое как я указал. Еще одна сессия общения - скорее прохождение проверок чем непосредственно этап "заинтересовать" Срулить на варианты типа "поразвлекай меня еще пару вечеров, а я пока подумаю" при описанной выше тактике невозможно. Луна - да, действительно, есть девушки с предубеждениями касательно новых знакомств, но я думаю что данные предубеждения дадут о себе знать намного раньше чем момент назначения возможной встречи. Скажем так, т.к. ты не предложила своих вариантов комфортного времени общения до встречи, то я сильно подозреваю что опыт встречи с интересными парнями из аськи у тебя отсутствует, и таким образом, ты не можешь точно сказать комфортное время. Не знакомиться - это твое право, однако не стоит категорично говорить за всех на основании твоего круга общения. В тихом омуте, кстати, черти водятся. Т.е. девушки которые употребляют обороты "никогда", "ни одна" в нестандартных для себя обстоятельствах с намного большей вероятностью готовы пуститься во все тяжкие, чем те кто адекватно описывает ситуацию (например оборотами "возможно да, но не так быстро", "да, если очень понравится"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Часто стучатся.. иногда (любопытство) бывает разговор: -привет! - -Давай знакомиться! ... - Меня зовут Саша! А тебя? (уже понятно, что скучно) -А у меня в инфе всё указано!)) - Как твои дела? .. всё)) игнор) скучно, банально, не стоит тратить своё драгоценное время)) Но, не стану скрывать, несколько друзей в контактном листе появились через аську)) общаемся длительное время)) и в живую тоже.. иногда.. /не хотелось бы считать себя "средним интеллектом"/ :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 статья достойна пикап.ру) интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 OKSa - да нет, с тобой все нормально как раз. Я примерно про общение с такими девушками как ты и писал. Т.е. в принципе идею познакомиться с интересным человеком ты не отвергаешь, но любой тупеж - сразу скучно. статья достойна пикап.ру) интересно) нет на пикап.ру этой статьи никогда не будет после доработки и внесения корректив статья появится на http://lover.ru - информационном ресурсе проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.