Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как эффективно знакомиться по ICQ

Svetogor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

9

• L_u_n_a

11

• Ангел

9

• Svetogor

7

Лучшие авторы в этой теме

читай внимательно. Доработки, а не ОТработки. На данный момент все мои знакомые, в т.ч. и участники форума форумростов.ру высказывают свое мнение о статье. После учета наиболее ценных мнений статья будет немного откорректирована и доработана.

Не нервничай. Я просто неправильно применила приставку.

Именно это я и хотела сказать.

Ты смайлик видел у меня в посте?

• VIP
2 Луна: из нескольких твоих постов на тему знакомств вообще у меня сложилось ощущение, что ты в принципе как-то с предубеждением относишься к тому чтобы знакомиться с незнакомыми людьми...

Интересно, как же я тогда знакомлюсь с незнакомыми людьми? Если полагать, что это так, то с незнакомыми я не знакомлюсь. Тогда получается, что ни с кем не знакомлюсь? Как-то странно получается. Неправдоподобно что ли... :girl_sigh:

бывает, что человек не заинтересован в расширении круга своих знакомых, но для молодежи такое является скорее исключением нежели правилом.

а человек, который старается на улице не знакомиться, с незнакомыми не заговаривать и т.п. явно ограничивает свои возможности расширить круг общения.

не будем спорить о полезности такого выбора.

Надо полагать, что это с переходом на личности? Не знаю как ты, а я свой круг не ограничиваю.

в том что достаточное количество народу стремиться познакомиться по крайней мере в интернете, можно убедиться, посетив любой сайт знакомств ;)

там есть люди всех полов и возрастов :))

так что речь шла о процессе вообще, а о том знакомиться или не знакомиться - личное дело каждого.

аргументы в стиле никто из моих знакомых так не делает никак не указывают на глобальность выборки - вполне возможно что все ваши знакомые являются домохозяйками в возрасте, обремененными множеством детей. естественно им будет неактуально знакомиться в интернете, аське или еще где-нибудь.

Мои знакомые и друзья в основном молодые люди, занимающиеся IT-технологиями. Их едва ли можно назвать домохозяйками. Интересно, на основании чего было сделано столь нелепое предположение?

Так что все зависит от целей. Если знакомства в интернете вам не интересны, то логично что вы в аське не знакомитесь.

Если интересны - то знакомитесь.

Знакомства в сети, как и в реале, мне интересны, как и большинству людей, если собеседник - человек образованный, с которым легко и приятно общаться. Если кто-то не понял или понял мои слова не верно, то поясню: имелось ввиду, что 40 минут - слишком маленький промежуток времени. Дня 3-4 вечера - в самый раз, на мой взгляд; более менее собеседника узнать можно.

Речь в топике шла не о том нужно знакомиться или нет (это безусловно каждый решает сам для себя), а о том как это делать эффективно если уж вы такую цель преследуете.

Вот об эффективности я и говорю. 40 минут мало. Предложение встретиться спустя чуть более получаса вызовет лишь отрицательный эффект.

• Почтенные пользователи =)

хм ... спор не о чём ) Если , девушка хочет,то будет общаться ! Ибо дамы понимают интересен ли ты ,им по первым минутам ) Так,что всё зависит большей частности от оригинального подходу к общению с дамой )

Да, но нельзя исключать всяких предрассудков и стереотипов! О_О Типа,как есть это на социальных сообществах/сайтах при нажатии кнопки добавить в Друзья/Контакт! То читаешь ,ересь в виде: Для меня друг - это очень ,что такое серьёзное ! И чтоб Вас добавить я там,должна и понеслась,какая-то нелепость О_О

• VIP
Если , девушка хочет,то будет общаться ! Ибо дамы понимают интересен ли ты ,им по первым минутам )

Однако желание встретиться приходит постепенно :girl_sigh:

Однако желание встретиться приходит постепенно

А енто уже зависит ,как с неё говорить ) Но в прицепе ничего не возможного,нет!

• VIP
А енто уже зависит ,как с неё говорить ) Но в прицепе ничего не возможного,нет!

Вероятность этого настолько мала, что можно полагать её нулевой :girl_sigh: Ну согласится одна нормальная девушка на сотню отказавшихся от "нечего делать", если повезёт ;) На статистику это не сильно повлияет. Это скорее исключение :))

Ангел - я картинки отключаю и после рабочего дня в смайлики не въезжаю

Луна - давай отставим в сторону переход на личности. Для каждой девушки конечно комфортное время индивидуально, спорить не буду.

Однако я еще раз прошу обратить внимание на название статьи "Как ЭФФЕКТИВНО знакомиться с девушками по icq". Статья НЕ называется "как успешно вытащить каждую девушку на реальную встречу".

Эффективность в моем понимании и понимании Филиппа Богачева выглядит так E = C / (T*R)

Здесь E - эффективность

C - значимость цели

T - затраченное время

R - затраченный ресурс

Я не думаю что кто-то всерьез полагает что значимость случайно найденной по аське девушки соответствует трем дням общения. Проще найти другую.

Вероятность этого настолько мала, что можно полагать её нулевой

Откуда такая осведомлённость? о_О

На статистику это не сильно повлияет.

А где статистика?

• VIP
Откуда такая осведомлённость? о_О

А где статистика?

Проверяли со знакомыми, спрашивали тех, кто в КЛ :girl_sigh: Статистику в аську уже кидала ;)

Луна - давай отставим в сторону переход на личности.

Не я это начала.

Проверяли со знакомыми

А не со знакомыми?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.