Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 То есть ты нас за подопытных держишь? отработки и корректировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 читай внимательно. Доработки, а не ОТработки. На данный момент все мои знакомые, в т.ч. и участники форума форумростов.ру высказывают свое мнение о статье. После учета наиболее ценных мнений статья будет немного откорректирована и доработана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Не нервничай. Я просто неправильно применила приставку. Именно это я и хотела сказать. Ты смайлик видел у меня в посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 2 Луна: из нескольких твоих постов на тему знакомств вообще у меня сложилось ощущение, что ты в принципе как-то с предубеждением относишься к тому чтобы знакомиться с незнакомыми людьми... Интересно, как же я тогда знакомлюсь с незнакомыми людьми? Если полагать, что это так, то с незнакомыми я не знакомлюсь. Тогда получается, что ни с кем не знакомлюсь? Как-то странно получается. Неправдоподобно что ли... бывает, что человек не заинтересован в расширении круга своих знакомых, но для молодежи такое является скорее исключением нежели правилом.а человек, который старается на улице не знакомиться, с незнакомыми не заговаривать и т.п. явно ограничивает свои возможности расширить круг общения. не будем спорить о полезности такого выбора. Надо полагать, что это с переходом на личности? Не знаю как ты, а я свой круг не ограничиваю. в том что достаточное количество народу стремиться познакомиться по крайней мере в интернете, можно убедиться, посетив любой сайт знакомств там есть люди всех полов и возрастов так что речь шла о процессе вообще, а о том знакомиться или не знакомиться - личное дело каждого. аргументы в стиле никто из моих знакомых так не делает никак не указывают на глобальность выборки - вполне возможно что все ваши знакомые являются домохозяйками в возрасте, обремененными множеством детей. естественно им будет неактуально знакомиться в интернете, аське или еще где-нибудь. Мои знакомые и друзья в основном молодые люди, занимающиеся IT-технологиями. Их едва ли можно назвать домохозяйками. Интересно, на основании чего было сделано столь нелепое предположение? Так что все зависит от целей. Если знакомства в интернете вам не интересны, то логично что вы в аське не знакомитесь.Если интересны - то знакомитесь. Знакомства в сети, как и в реале, мне интересны, как и большинству людей, если собеседник - человек образованный, с которым легко и приятно общаться. Если кто-то не понял или понял мои слова не верно, то поясню: имелось ввиду, что 40 минут - слишком маленький промежуток времени. Дня 3-4 вечера - в самый раз, на мой взгляд; более менее собеседника узнать можно. Речь в топике шла не о том нужно знакомиться или нет (это безусловно каждый решает сам для себя), а о том как это делать эффективно если уж вы такую цель преследуете. Вот об эффективности я и говорю. 40 минут мало. Предложение встретиться спустя чуть более получаса вызовет лишь отрицательный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хм ... спор не о чём ) Если , девушка хочет,то будет общаться ! Ибо дамы понимают интересен ли ты ,им по первым минутам ) Так,что всё зависит большей частности от оригинального подходу к общению с дамой ) Да, но нельзя исключать всяких предрассудков и стереотипов! О_О Типа,как есть это на социальных сообществах/сайтах при нажатии кнопки добавить в Друзья/Контакт! То читаешь ,ересь в виде: Для меня друг - это очень ,что такое серьёзное ! И чтоб Вас добавить я там,должна и понеслась,какая-то нелепость О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Если , девушка хочет,то будет общаться ! Ибо дамы понимают интересен ли ты ,им по первым минутам ) Однако желание встретиться приходит постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Однако желание встретиться приходит постепенно А енто уже зависит ,как с неё говорить ) Но в прицепе ничего не возможного,нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А енто уже зависит ,как с неё говорить ) Но в прицепе ничего не возможного,нет! Вероятность этого настолько мала, что можно полагать её нулевой Ну согласится одна нормальная девушка на сотню отказавшихся от "нечего делать", если повезёт На статистику это не сильно повлияет. Это скорее исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ангел - я картинки отключаю и после рабочего дня в смайлики не въезжаю Луна - давай отставим в сторону переход на личности. Для каждой девушки конечно комфортное время индивидуально, спорить не буду. Однако я еще раз прошу обратить внимание на название статьи "Как ЭФФЕКТИВНО знакомиться с девушками по icq". Статья НЕ называется "как успешно вытащить каждую девушку на реальную встречу". Эффективность в моем понимании и понимании Филиппа Богачева выглядит так E = C / (T*R) Здесь E - эффективность C - значимость цели T - затраченное время R - затраченный ресурс Я не думаю что кто-то всерьез полагает что значимость случайно найденной по аське девушки соответствует трем дням общения. Проще найти другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вероятность этого настолько мала, что можно полагать её нулевой Откуда такая осведомлённость? о_О На статистику это не сильно повлияет. А где статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Откуда такая осведомлённость? о_О А где статистика? Проверяли со знакомыми, спрашивали тех, кто в КЛ Статистику в аську уже кидала Луна - давай отставим в сторону переход на личности. Не я это начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Проверяли со знакомыми А не со знакомыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.