Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как эффективно знакомиться по ICQ

Svetogor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А не со знакомыми?

:girl_sigh: Это как? Подскажи? Стучу в аську и спрашиваю:"А вы бы через сколько времени встретились..." ;) Так?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

9

• L_u_n_a

11

• Ангел

9

• Svetogor

7

Лучшие авторы в этой теме

Луна - если выйти на улицу и спросить 100 девушек, был ли у них секс на первом свидании, то 80 скажет что "нет", а на деле в жизни у 80 были такие случаи (те 20 что честно признались, плюс еще 60 из 80, и 20 действительно не имели такого опыта).

Тут примерно то же самое. Для твоих знакомых может быть очень важен имидж "приличной девушки", поэтому они будут отрицать все что может спозиционировать их по-другому.

Так что твоя статистика может быть весьма неточной.

• VIP
Луна - если выйти на улицу и спросить 100 девушек, был ли у них секс на первом свидании, то 80 скажет что "нет", а на деле в жизни у 80 были такие случаи (те 20 что честно признались, плюс еще 60 из 80, и 20 действительно не имели такого опыта).

Тут примерно то же самое. Для твоих знакомых может быть очень важен имидж "приличной девушки", поэтому они будут отрицать все что может спозиционировать их по-другому.

Так что твоя статистика может быть весьма неточной.

Своих знакомых я знаю достаточно хорошо, чтобы не сомниваться в их правдивости относительно данного вопроса. Иначе б не спрашивала :girl_sigh:

• VIP
Своих знакомых я знаю достаточно хорошо, чтобы не сомниваться в их правдивости относительно данного вопроса. Иначе б не спрашивала

Чужая душа - потемки(с) народная мудрость.

к Svetogor +1

L_u_n_a я уже говорил что друзья вытаскивали на улицу девушек... и потом может это в Ростове всем хватает нормального живого общения а в Москве какой тока ерундой не занимаютя: одна по аське познаомилась встретиться придложила, другая(очень красивая кстати), ваще на сайт знакомств полезла... а может они просто не стиснялись об этом говорить..? :girl_sigh:L_u_n_a, как думаешь? я ведь от своих друзей много не ожидал... а потом такое выеснялось...

• VIP

2 L_u_n_a

Мои знакомые и друзья в основном молодые люди, занимающиеся IT-технологиями. Их едва ли можно назвать домохозяйками. Интересно, на основании чего было сделано столь нелепое предположение?

тогда они очевидно все конкретно женаты/влюблены/связаны прочными сексуальными узами?

такое предположение сделано на основании того, что крайне странно свободному молодому человеку/девушке не интересоваться знакомством с привлекательным человеком противоположного пола.

Как раз нелепо на мой взгляд предполагать, что свободная девушка в поиске принципиально откажется от общения и встречи с интересным молодым человеком.

Я считаю это крайне странным, никак не обоснованным и статистически не соответствующим действительности.

Знакомства в сети, как и в реале, мне интересны, как и большинству людей, если собеседник - человек образованный, с которым легко и приятно общаться. Если кто-то не понял или понял мои слова не верно, то поясню: имелось ввиду, что 40 минут - слишком маленький промежуток времени. Дня 3-4 вечера - в самый раз, на мой взгляд; более менее собеседника узнать можно.

Ну кто же против того что надо быть образованным и уметь приятно общаться. Мы только за то чтобы люди учились приятно общаться. На тему промежутка времени - опять же это индивидуально. Например я выясняю, интересен ли мне собеседник после 2-3 фраз.

Рассказать о себе достаточно чтобы человек решил интересно ли ему со мной общаться тоже можно в паре фраз.

Я к примеру вообще не сторонник общения в аське потому что это отнимает время, поэтому считаю, что вообще лучше еще меньше общаться, чем 40 минут.

На то чтобы заинтересовать девушку если ты действительно интересный и разносторонне развитый человек может хватить и пары фраз именно потому что реально интересных развитых людей не много. Но это ИМХО.

Возможно твое мнение было основано на том что количество интересных людей вокруг не так велико. Полностью согласен. Собственно мы и наш проект как раз и работает над тем чтобы количество интересных людей росло и качество их тоже не отставало ;)

Вероятность этого настолько мала, что можно полагать её нулевой

Я так понял, что ты делаешь выводы на основании малой выборки своего круга знакомых. Мы делаем выводы на основании большого количества самых разных людей.

Как думаешь, у каких выводов выше релевантность? :girl_sigh:

• VIP
Ибо дамы понимают интересен ли ты ,им по первым минутам ) Так,что всё зависит большей частности от оригинального подходу к общению с дамой )

Полностью согласна! ;)

Всё ясно с первых слов..

Кстати, у кого-нибудь случались романы, через аську? :))

(я имею ввиду, познакомились через аську, а далее, любовь.. :girl_sigh: )

• VIP
Эффективность в моем понимании и понимании Филиппа Богачева выглядит так E = C / (T*R)

Здесь E - эффективность

C - значимость цели

T - затраченное время

R - затраченный ресурс

формула порадовала :)

позвольте полюбопытствовать для какой цели нужна такая "эффективность"? :)

Кстати, у кого-нибудь случались романы, через аську?

(я имею ввиду, познакомились через аську, а далее, любовь..

знаю с десяток таких романов, и это только среди моих знакомых

• VIP
а на личном опыте?

на личном опыте - 2-х недельное путешествие по стране (маршрут - места проживания девушек из моего контакт-листа :) )

Случалось, OKSa.

Жаль ни к чему хорошему он не привел....

ICQ - мир иллюзий, где воображение безгранично и можно рисовать людей, такими какими мы хотим их видеть, неосознано их идеализировать. Потом очень трудно подгонять реального человека под созданный в сознании образ. Часто неизбежно разочарование, обиды...ну и прочие мелочи, мешающие нам принять людей такими какие они есть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.