Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как эффективно знакомиться по ICQ

Svetogor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Аля, твой случай типичен, хотя бывают исключения - пара 5 лет общалась через icq, потом наконец поженились :)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

9

• L_u_n_a

11

• Ангел

9

• Svetogor

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А меня при знакомстве парня по аське, раздражает и бесит, если он начинает сюсюкать. Представьте незнакомый человек пишет такие слова как: котенок, девочка моя, лапуля и так далее...тьфууууу.....! :)

Ну а что ты хочешь? :) как показывает практика-он хотел бы слышать это от тебя. А так же это говорит о том, что он ищет легких путей покорения женских сердец заочно, затрачиваясь только на трафик :)

• VIP
Ну а что ты хочешь? :) как показывает практика-он хотел бы слышать это от тебя. А так же это говорит о том, что он ищет легких путей покорения женских сердец заочно, затрачиваясь только на трафик ;)

Я такие номера сразу же удаляю, или в игнор...Знакомства по аське обречены на провал. В том смысле, что реальной встречи не будет. ИМХО.

Из реалии в аську - пожалуйста, но никак не наоборот. :)

• VIP
В том смысле, что реальной встречи не будет

ну у кого как. Кому то не повезло, а кто-то нашел свою половинку

• VIP
ну у кого как. Кому то не повезло, а кто-то нашел свою половинку

Согласна. Вякое бывает.

Всё же знакомства не обречены на провал. Вероятность этого высока, но шансы на "удочное знакомство" есть :)

• VIP
Всё же знакомства вполне возможны

скажу больше - они есть, практикуются и среди молодежи (14-18 лет) очень развиты (хотя, по моему, я уже писал об этом :) )

• VIP

меня один зовёт Заей, а ещё один Алёшкой :) а есть оригинал который обращается ко мне Чувак :) мне нравится, потому что по-доброму)

• VIP
Они что, не знают что ты женщина? Или прикалываетесь?

знают естессно) у меня в окне сообщений русским по белому написано женское имя :)

просто Алёшка--это производное от Алёна)

а тот чел, что зовёт меня Чуваком, на самом деле большой оригинал. Личность очень неординарная, не похожая ни на кого. и я знаю как он на самом деле ко мне относится, далеко не первый день общаемсо. поэтому не заморачиваюсь ;) я не перевоспитываю людей) и в данных конкретных случаях не считаю это оскорблением :)

• 3 недели спустя...
  • VIP
Если все положительно складывается, то можно и на 3 день после 2 вечеров общения в асе

согласен...

сам я особо не знакомился... нуу чуток только... и то тока для общения в асе в основном)) а вообще так как в асе много и часто общаюсь с девушками то покрайней мере знаю что половина сидящих согласятся через пару вечеров на встречу) если человек заинтересовал их то в первый же день на телефонный разговор) а там уже всё быстрее и проще))) но если в трубку тупо молчать) а в асе задавать только тупые вопросы)) то врятли захотят встретится в реале)))) хотя сам частенько ошибался)) ну мне щас всего хватает) встречаться с новыми людьми я собираюсь на сайте вконтакте.ру в одной из групп, они там собираются примерно раз в месяц в кафе... в аське общения щас хватает с перебором... 62 человека, правда аську только что спёрли, новую завёл старые контакты частично перенёс, осталось 48 человек)) мне хватает с головой)) общаюсь по телефону практически всегда когда дома)) кстате и щас тоже)))) до меня на дом. телефон вообще трудно дозвониться))))

Пример:

- привет

- приветик

- Я - Вася, город энск, мне 21 год

- меня зовут Маша

- я учусь на программиста, работаю в области IT

- а я будущий экономист

- увлекаюсь сноубордом

- сноуборд? а где ездишь?

такого не бывает)) восновном)) просто вменяемая девушка так отвечать не будет)) она сразу начнёт допытываться в стиле "ты кто и для чего мне это пишеш???")))))

у емня лично разговор в аське начинается спонтанно)) чо в голову придёт то и пишу)) я человек-импровизация)) я никогда незнаю чем буду заниматься на днях... планы мои могут резко поменяться всегда)))

врядли посредством icq можно эффективно познакомится

заблуждаешся)) вполне можно)

Пример:

- привет

- Это кто?

- Я - Вася, город энск, мне 21 год

- очень приятно

- я учусь на программиста, работаю в области IT

- рада за тебя

- увлекаюсь сноубордом

- и?

- круто, я тоже катаюсь на воробьевых

- ты идиот?

- может вместе покатаемся?...

спс, поржал))))))

З.Ы. И вообще всё зависит от личности)) так что каждая девушка поступит по разному))) тут спор вечный будет)))

• VIP
А меня при знакомстве парня по аське, раздражает и бесит, если он начинает сюсюкать. Представьте незнакомый человек пишет такие слова как: котенок, девочка моя, лапуля и так далее...тьфууууу.....! :))

я так обычно не сюсюкаю, только называю ласковым именем типо ирусик, катенька и всё...

НО.. посоветую так особо необщатсья если девушку незнаеш))))

а то у меян случай был в онлайн игре)))))

игровая знакомая входит в игру, я ей пишу "привет ирочка:)"

она - "ирочка???"

я - "ну да) а это что не ирочка?)))"

дальше пошол жосткий мат))))) оказалось за комп сел её тогдашний парень)))))

в чом прикол на следующий день я уже от неё узнал что она после этого с ним рассталась( мне честно очень было обидно что разрушил пару(( хотя он сам странный если изза одного ласкательного произнесения имени в аське так жостко ревновать начинает, видимо не любит))

после этого случая я обычно стараюсь понять она или кто другой за компом)))) и только тогда уже думаю как общаться...

а понять это не сложно)) тупо спросить какуюнить фразу, на которую она уже до этого отвечала частенько, и если ответит какнить в другом стиле значит не она)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.