VIP magistr Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Аля, твой случай типичен, хотя бывают исключения - пара 5 лет общалась через icq, потом наконец поженились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А меня при знакомстве парня по аське, раздражает и бесит, если он начинает сюсюкать. Представьте незнакомый человек пишет такие слова как: котенок, девочка моя, лапуля и так далее...тьфууууу.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну а что ты хочешь? как показывает практика-он хотел бы слышать это от тебя. А так же это говорит о том, что он ищет легких путей покорения женских сердец заочно, затрачиваясь только на трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну а что ты хочешь? как показывает практика-он хотел бы слышать это от тебя. А так же это говорит о том, что он ищет легких путей покорения женских сердец заочно, затрачиваясь только на трафик Я такие номера сразу же удаляю, или в игнор...Знакомства по аське обречены на провал. В том смысле, что реальной встречи не будет. ИМХО. Из реалии в аську - пожалуйста, но никак не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 В том смысле, что реальной встречи не будет ну у кого как. Кому то не повезло, а кто-то нашел свою половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ну у кого как. Кому то не повезло, а кто-то нашел свою половинку Согласна. Вякое бывает. Всё же знакомства не обречены на провал. Вероятность этого высока, но шансы на "удочное знакомство" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Всё же знакомства вполне возможны скажу больше - они есть, практикуются и среди молодежи (14-18 лет) очень развиты (хотя, по моему, я уже писал об этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 меня один зовёт Заей, а ещё один Алёшкой а есть оригинал который обращается ко мне Чувак мне нравится, потому что по-доброму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Они что, не знают что ты женщина? Или прикалываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Они что, не знают что ты женщина? Или прикалываетесь? знают естессно) у меня в окне сообщений русским по белому написано женское имя просто Алёшка--это производное от Алёна) а тот чел, что зовёт меня Чуваком, на самом деле большой оригинал. Личность очень неординарная, не похожая ни на кого. и я знаю как он на самом деле ко мне относится, далеко не первый день общаемсо. поэтому не заморачиваюсь я не перевоспитываю людей) и в данных конкретных случаях не считаю это оскорблением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Если все положительно складывается, то можно и на 3 день после 2 вечеров общения в асе согласен... сам я особо не знакомился... нуу чуток только... и то тока для общения в асе в основном)) а вообще так как в асе много и часто общаюсь с девушками то покрайней мере знаю что половина сидящих согласятся через пару вечеров на встречу) если человек заинтересовал их то в первый же день на телефонный разговор) а там уже всё быстрее и проще))) но если в трубку тупо молчать) а в асе задавать только тупые вопросы)) то врятли захотят встретится в реале)))) хотя сам частенько ошибался)) ну мне щас всего хватает) встречаться с новыми людьми я собираюсь на сайте вконтакте.ру в одной из групп, они там собираются примерно раз в месяц в кафе... в аське общения щас хватает с перебором... 62 человека, правда аську только что спёрли, новую завёл старые контакты частично перенёс, осталось 48 человек)) мне хватает с головой)) общаюсь по телефону практически всегда когда дома)) кстате и щас тоже)))) до меня на дом. телефон вообще трудно дозвониться)))) Пример: - привет - приветик - Я - Вася, город энск, мне 21 год - меня зовут Маша - я учусь на программиста, работаю в области IT - а я будущий экономист - увлекаюсь сноубордом - сноуборд? а где ездишь? такого не бывает)) восновном)) просто вменяемая девушка так отвечать не будет)) она сразу начнёт допытываться в стиле "ты кто и для чего мне это пишеш???"))))) у емня лично разговор в аське начинается спонтанно)) чо в голову придёт то и пишу)) я человек-импровизация)) я никогда незнаю чем буду заниматься на днях... планы мои могут резко поменяться всегда))) врядли посредством icq можно эффективно познакомится заблуждаешся)) вполне можно) Пример: - привет - Это кто? - Я - Вася, город энск, мне 21 год - очень приятно - я учусь на программиста, работаю в области IT - рада за тебя - увлекаюсь сноубордом - и? - круто, я тоже катаюсь на воробьевых - ты идиот? - может вместе покатаемся?... спс, поржал)))))) З.Ы. И вообще всё зависит от личности)) так что каждая девушка поступит по разному))) тут спор вечный будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А меня при знакомстве парня по аське, раздражает и бесит, если он начинает сюсюкать. Представьте незнакомый человек пишет такие слова как: котенок, девочка моя, лапуля и так далее...тьфууууу.....! я так обычно не сюсюкаю, только называю ласковым именем типо ирусик, катенька и всё... НО.. посоветую так особо необщатсья если девушку незнаеш)))) а то у меян случай был в онлайн игре))))) игровая знакомая входит в игру, я ей пишу "привет ирочка" она - "ирочка???" я - "ну да) а это что не ирочка?)))" дальше пошол жосткий мат))))) оказалось за комп сел её тогдашний парень))))) в чом прикол на следующий день я уже от неё узнал что она после этого с ним рассталась( мне честно очень было обидно что разрушил пару(( хотя он сам странный если изза одного ласкательного произнесения имени в аське так жостко ревновать начинает, видимо не любит)) после этого случая я обычно стараюсь понять она или кто другой за компом)))) и только тогда уже думаю как общаться... а понять это не сложно)) тупо спросить какуюнить фразу, на которую она уже до этого отвечала частенько, и если ответит какнить в другом стиле значит не она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.