Гость plan905 Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Когда я по моложе был мне нравилось знакомиться через аську, а теперь понимаю что в живую лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Иногда все таки можно познакомиться по аське, но без встреч никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А я вот как встречусь... пять тыщ километров.. хорошее дело аська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вот получу номер сегодня. Мне легче станет терпеть такое расстояние. А то только телефон да почта. Все друзья теперь очень далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Arwen Undomiel, во, а чего ждать, давай я тебе прямо сейчас отдам номер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ты такой добрый. а я хотела, чтоб там поменьше цифр было :( У тебя есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У тебя есть такой? могу отдать 312 39 35, берешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 кому хочется общения пишите!))) 230-127-328 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Возьму. Быстро запоминается. :( спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.