Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Обида

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Способны ли Вы обижаться?

- Способны ли Вы обижать сами?

- Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?

- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию :girl_sigh: )

- Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?

и т.д.

• VIP

-Да, безусловно

-Да, к моему огромному сожалению бывает

-В основном недопонимание или откровенное свинство

-Понятия не имею... Я редко обижаюсь... Это вообще сложно сделать

-Я могу обидиться до полного игнора, обидеть... Не знаю, как захочу или в зависимости от конкретного человека

А что ещё написать я даже и не знаю...

• VIP

1) Только на родных и близких ....

2) Конечно' не безгрешен как и все ...

3) Причин много' в каждом случае что-то свое' обычно не понимание' может быть и недоразумение' конечно ложь' прдательство' измена и т.д. ....

• VIP

Никогда никого не хочу обидеть ..

(даже неприятных мне людей)

Всегда обижаю нечаянно, не хотя, случайно :icon_redface:

• VIP

а что значит обидеться?

- в принципе нет наверно скорее я фигею от непонимания некоторых поступков, или слов... :)

- наверное да могу сделать человеку неприятно, но сразу исправляюсь... а происходит это когда девушка "нарывается" на комплимент - не люблю я этого иногда и говорю просто гадость а затем наблюдаю за изменением выражения лица... и когда это доходит до критической точки говорю например: "я пошутил, ты действительно похудела."

- нежелание понять меня, или незаслуженная критика в чей либо адресс с которой я не согласен, но это скорее возмущение...

- у всех я думаю были серьезные ссоры.., но я отходчив.

А я не обижаюсь никогда, я думаю о словах или действиях человека несколько минут. Делаю выводы и дальше принимаю решения сама, нужен мне этот головняк или нет. Если человек один раз так сделал, значит будет еще раз, а мне это нафик не надо. Сама не обижаю никогда если на это нет причины. А с причинившими мне боль не общаюсь. Их просто нет. Только попросив прощения у меня можно вернуть мою дружбу или другие, более сильные чувства. Но это в редком случае в виде исключения

• VIP

могу обидеться, когда считаю, что поступили со мной не заслуженно или когда ожидала большего

обидеть тоже могу. Могу не со зла - нечайно; могу из-за того, что день был тяжелый - сорваться на невинного человека; ну, и меня просто мог достать именно этот человек, вот и сказала, что-то обидное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.