Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 - Способны ли Вы обижаться? - Способны ли Вы обижать сами? - Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной? - Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию ) - Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 -Да, безусловно -Да, к моему огромному сожалению бывает -В основном недопонимание или откровенное свинство -Понятия не имею... Я редко обижаюсь... Это вообще сложно сделать -Я могу обидиться до полного игнора, обидеть... Не знаю, как захочу или в зависимости от конкретного человека А что ещё написать я даже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 1) Только на родных и близких .... 2) Конечно' не безгрешен как и все ... 3) Причин много' в каждом случае что-то свое' обычно не понимание' может быть и недоразумение' конечно ложь' прдательство' измена и т.д. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Никогда никого не хочу обидеть .. (даже неприятных мне людей) Всегда обижаю нечаянно, не хотя, случайно :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Если человек обижается, значит проблема в нем. Сам даже не знаю что такое обида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а что значит обидеться? - в принципе нет наверно скорее я фигею от непонимания некоторых поступков, или слов... - наверное да могу сделать человеку неприятно, но сразу исправляюсь... а происходит это когда девушка "нарывается" на комплимент - не люблю я этого иногда и говорю просто гадость а затем наблюдаю за изменением выражения лица... и когда это доходит до критической точки говорю например: "я пошутил, ты действительно похудела." - нежелание понять меня, или незаслуженная критика в чей либо адресс с которой я не согласен, но это скорее возмущение... - у всех я думаю были серьезные ссоры.., но я отходчив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А я не обижаюсь никогда, я думаю о словах или действиях человека несколько минут. Делаю выводы и дальше принимаю решения сама, нужен мне этот головняк или нет. Если человек один раз так сделал, значит будет еще раз, а мне это нафик не надо. Сама не обижаю никогда если на это нет причины. А с причинившими мне боль не общаюсь. Их просто нет. Только попросив прощения у меня можно вернуть мою дружбу или другие, более сильные чувства. Но это в редком случае в виде исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 могу обидеться, когда считаю, что поступили со мной не заслуженно или когда ожидала большего обидеть тоже могу. Могу не со зла - нечайно; могу из-за того, что день был тяжелый - сорваться на невинного человека; ну, и меня просто мог достать именно этот человек, вот и сказала, что-то обидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.