Гость Раскольников Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вообще жизнь не такая уж большая ценность (что своя, что чужая), что бы за неё так держаться. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вообще жизнь не такая уж большая ценность (что своя, что чужая), что бы за неё так держаться. ИМХО на самом деле!! вы правы!!! жизнь это всего лишь один из уровней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я бы смогла отдать свою жизнь только своему ребенку! Пожертвовать своей жизнью ради других я не готова. И вообще я считаю это дурацкий вопрос, так как никто не может знать как он поведет себя в такой ситуации вдруг в последний момент сработает инстинкт самосохранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 хорошие слова. правильные. одно дело рассуждать о героизме (или страхе), и совсем другое--оказаться в такой ситуации (не дай Бог), когда придётся делать подобный выбор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Когда надо будит пожертвовать собой, то много времени на выбор не будит. Человек либо способен на самопожертвование либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ты прав. просто заранее вряд ли кто знает, на что он способен. хотя я по себе сужу, другие может и уверены в том как поступят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 если и отдают жезнь,когад уже поздно и погибают-умирают 2 жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вот странно как-то, что заставляет человека делать не осознаные поступки, закрыть собой гранату спасая другого человека или еще как то спасти его отдав свою жизнь. Мне кажется в тот момент подсознание руководит им. Так вот отвечая за себя, я не знаю как мое подсознание отреагировало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 никто не может знать как он поведет себя в такой ситуации вдруг в последний момент сработает инстинкт самосохранения? Никто= Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Да, пожертвую.Хотя странное слово " пожертвую " ....В экстремальной ситуации будет не до "пожертвования" Будет только порог жизни и смерти.А там уже играют роль причины ситуации и каждый решает сам "да" или "нет".У меня в жизни есть люди , за которых я готов отдать жизнь - это семья и два друга , с которыми я вырос , один из Ростова, другой из Аксая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Если человеку не за кого отдать жизнь - значит он не живёт, а существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Если человеку не за кого отдать жизнь - значит он не живёт, а существует Хорошо сказано. Я отдам, уверен в этом. За родных и близких однозначно. И никакого героизма, всё банально и просто. А инстинкт самосохранения - это не Абсолют далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.