Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пожертвуешь собой за ради другого?

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

Вообще жизнь не такая уж большая ценность (что своя, что чужая), что бы за неё так держаться. ИМХО

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• magistr

5

• Песня

2

• Судья

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Вообще жизнь не такая уж большая ценность (что своя, что чужая), что бы за неё так держаться. ИМХО

на самом деле!! вы правы!!!

:girl_sigh:

жизнь это всего лишь один из уровней!!!

Я бы смогла отдать свою жизнь только своему ребенку! Пожертвовать своей жизнью ради других я не готова. И вообще я считаю это дурацкий вопрос, так как никто не может знать как он поведет себя в такой ситуации вдруг в последний момент сработает инстинкт самосохранения?

• VIP

хорошие слова. правильные. одно дело рассуждать о героизме (или страхе), и совсем другое--оказаться в такой ситуации (не дай Бог), когда придётся делать подобный выбор..

• VIP

Когда надо будит пожертвовать собой, то много времени на выбор не будит. Человек либо способен на самопожертвование либо нет.

• VIP

ты прав. просто заранее вряд ли кто знает, на что он способен. хотя я по себе сужу, другие может и уверены в том как поступят

• Почтенные пользователи =)

если и отдают жезнь,когад уже поздно и погибают-умирают 2 жизни!

• VIP

вот странно как-то, что заставляет человека делать не осознаные поступки, закрыть собой гранату спасая другого человека или еще как то спасти его отдав свою жизнь. Мне кажется в тот момент подсознание руководит им. Так вот отвечая за себя, я не знаю как мое подсознание

отреагировало!

Гость Раскольников
никто не может знать как он поведет себя в такой ситуации вдруг в последний момент сработает инстинкт самосохранения?

Никто= Вы.

• VIP

Да, пожертвую.Хотя странное слово " пожертвую " ....В экстремальной ситуации будет не до "пожертвования" Будет только порог жизни и смерти.А там уже играют роль причины ситуации и каждый решает сам "да" или "нет".У меня в жизни есть люди , за которых я готов отдать жизнь - это семья и два друга , с которыми я вырос , один из Ростова, другой из Аксая.

• VIP
Если человеку не за кого отдать жизнь - значит он не живёт, а существует

Хорошо сказано.

Я отдам, уверен в этом. За родных и близких однозначно. И никакого героизма, всё банально и просто.

А инстинкт самосохранения - это не Абсолют далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.