Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот я сегодня разбирался со своей музыкальной коллекцией и нашел те касcеты, диски, которые я слушал ещё лет десять, девять назад. Увидел мои меняюшиеся вкусы и те песни на которых я вырос. А вот на каких песнях, группах выросли вы? Я рос на таких шедеврах, ну по крайней мере для меня шедевры, как Black Sabbath, Metallica, Scorpons, Accept и ещё многие группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 В молодости был всеяден. Вообще, в целом мои вкусы и предпочтения окончательно (или неокончательно) сформировались достаточно поздно. До того слушал почти всё)) Вехой для меня стала группа "Queen". Именно с их музыки начался мой переход сначала к року, затем и к металу. "Europe", "Scorpions", "Deep Purple", "Def Leppard", "Mettallica", "Pink Floyd". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 С детства любил смысл в песнях, а так как смысл в чистой музыке еще был не ведом, то слушал слова(естественно русские)... это были: Высоцкий Цой Наутилусы Ккстати народные песни родственников за столом(как ни странно, и не смешно) тоже нравились т.к. у меня многие хорошо поют... еще было дворовые, которые брат на гитаре лабал "Scorpions", "Deep Purple", "Def Leppard", "Mettallica", "Pink Floyd". слушаю сейчас, но тока хитовые песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Black Sabbath, Metallica, Accept и ещё многие группы... Scorpons,Queen и ещё много кого! Но в конце 90 х открыл для себя совершенно,другую музыку и ушёл в неё и до сих пор иду с ней по жизни , уже как 10 лет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Все начиналось с таких групп как Queen и East 17 . Затем по нарастающей Mettallika,Pink Floyd,Linkin Park,In Extremo и т.д. Хотя сейчас слушаю музыку разных направлений и стилей , эти первые группы все также удивляют и покоряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Кино. Наутилус. Чайф. Крематорий. чуть-чуть Алисы. с 5-го класса и до сих пор. хотя щас больше зарубеж рок слушаю. но росла на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну тут я смотрю настоящие ценители искусства)))) Я вот к примеру лет в 5-6 у сеестры услышал Мираж - первая группа меня впечатлившая, всё перечисленное вами было гораздо позже. А по настоящему фанател только от одной - "Queen" - ну как это всегда быват, плакаты, биографии, видео, вся дискография и перманентная музыка - для меня и сейчас они - особые. - :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Кино. Наутилус. Чайф. Крематорий. чуть-чуть Алисы. с 5-го класса и до сих пор. хотя щас больше зарубеж рок слушаю. но росла на русском. Мугу, тока Алисы было много))) + БГ и Агата Кристи и Шевчук..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 начинали меня взращивать (да и идут по жизни со мной) Агата Кристи и Nautilus Pompilius. не обошла стороной NIRVANA сейчас люблю: Rammstein Пикник саундтрэк х/ф Королева Проклятых Сплин кроче всякое, все писать запарюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Rammstein фриц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 фриц ну из-за пикника еще можно сказать - мазахист из-за нирваны - наркоман из-за ДДТ (забыл написать) - алкоголик и т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ты потерян для общества :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.