Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот я сегодня разбирался со своей музыкальной коллекцией и нашел те касcеты, диски, которые я слушал ещё лет десять, девять назад. Увидел мои меняюшиеся вкусы и те песни на которых я вырос. А вот на каких песнях, группах выросли вы? Я рос на таких шедеврах, ну по крайней мере для меня шедевры, как Black Sabbath, Metallica, Scorpons, Accept и ещё многие группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 В молодости был всеяден. Вообще, в целом мои вкусы и предпочтения окончательно (или неокончательно) сформировались достаточно поздно. До того слушал почти всё)) Вехой для меня стала группа "Queen". Именно с их музыки начался мой переход сначала к року, затем и к металу. "Europe", "Scorpions", "Deep Purple", "Def Leppard", "Mettallica", "Pink Floyd". Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 С детства любил смысл в песнях, а так как смысл в чистой музыке еще был не ведом, то слушал слова(естественно русские)... это были: Высоцкий Цой Наутилусы Ккстати народные песни родственников за столом(как ни странно, и не смешно) тоже нравились т.к. у меня многие хорошо поют... еще было дворовые, которые брат на гитаре лабал Берсерк писал: "Scorpions", "Deep Purple", "Def Leppard", "Mettallica", "Pink Floyd". слушаю сейчас, но тока хитовые песни... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Kniaz писал: Black Sabbath, Metallica, Accept и ещё многие группы... Scorpons,Queen и ещё много кого! Но в конце 90 х открыл для себя совершенно,другую музыку и ушёл в неё и до сих пор иду с ней по жизни , уже как 10 лет ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Все начиналось с таких групп как Queen и East 17 . Затем по нарастающей Mettallika,Pink Floyd,Linkin Park,In Extremo и т.д. Хотя сейчас слушаю музыку разных направлений и стилей , эти первые группы все также удивляют и покоряют Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Кино. Наутилус. Чайф. Крематорий. чуть-чуть Алисы. с 5-го класса и до сих пор. хотя щас больше зарубеж рок слушаю. но росла на русском. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну тут я смотрю настоящие ценители искусства)))) Я вот к примеру лет в 5-6 у сеестры услышал Мираж - первая группа меня впечатлившая, всё перечисленное вами было гораздо позже. А по настоящему фанател только от одной - "Queen" - ну как это всегда быват, плакаты, биографии, видео, вся дискография и перманентная музыка - для меня и сейчас они - особые. - :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Песня писал: Кино. Наутилус. Чайф. Крематорий. чуть-чуть Алисы. с 5-го класса и до сих пор. хотя щас больше зарубеж рок слушаю. но росла на русском. Мугу, тока Алисы было много))) + БГ и Агата Кристи и Шевчук..... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 начинали меня взращивать (да и идут по жизни со мной) Агата Кристи и Nautilus Pompilius. не обошла стороной NIRVANA сейчас люблю: Rammstein Пикник саундтрэк х/ф Королева Проклятых Сплин кроче всякое, все писать запарюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 st17 писал: Rammstein фриц Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 cosmo писал: фриц ну из-за пикника еще можно сказать - мазахист из-за нирваны - наркоман из-за ДДТ (забыл написать) - алкоголик и т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ты потерян для общества :girl_crazy: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.