VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Интересует Ваше отношение. Нет, понятно, что в большинстве своем оно будет или отрицательным, или резко отрицательным, по крайней мере не знаю никого, кому бы "фанера " нравилась. Интересно пообщаться в первую очередь о причинах Вашего отношения к этому явлению в современной музыке (или правильнее назвать - в шоу-бизнесе?) Начнем с меня. Отношусь резко отрицательно, несмотря ни на какие возможные оговорки (насыщенный график концертов, неподготовленность залов с точки зрания акустики, а то и полное их отсутствие в регионах, бла-бла-бла). Смотреть жалко и противно. И при этом противно в первую очередь из-за того (мне лично), что певец перестает быть певцом. Ведь он (она) не поет. Только имитирует пение. Иначе говоря - кривляется. Значит, он не певец, он паяц, или просто клоун))) А на клоунов ходят смотреть в цирк. Вот такая вот философская проблема))) А что Вы думаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально... в остальных члучаях я против фанеры. За концерт я плачу деньги за разовое удовольствие.., с тем же успехом мог купить диск и дома слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально... У нас каждый второй называет свои "исполнения" красивым словом "шоу" На деле все бывает зачастую не столь грандиозно. Когда это действительно ШОУ (задействована куча специалистов по декорациям, свету, хореографии, пиротехнике и т.д. и т.п.), а исполнитель при этом поет ВЖИВУЮ - то вот это и есть показатель профессионализма, даже если собственно таланта может не доставать. И при этом ничего страшного, что певец не прыгает по сцене как ошпаренный - ведь позади него "работают" профессионалы из подтанцовки. А зритель получает несказанное удовольствие, не замечая огрех в исполнении и срываемого голоса (ведь это живое выступление, а не студийная запись?), не обращая внимания на пот и слезы певца - только так ты получаешь его энергетику, только в этой настоящий концертный кайф, разве не так? Так что не считаю, что большое шоу подразумевает невозможность выступать вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 а мне честно пофиг под фанеру там он пел или нет - я в целом концерт оцениваю (не только в голосе ведь дело, но и в спецэфектах, постановке и прочее). а чистоту голоса лучше в оперу ходить слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aleksboy Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 а мне честно пофиг под фанеру там он пел или нет - я в целом концерт оцениваю (не только в голосе ведь дело, но и в спецэфектах, постановке и прочее). В таком случае, по идее должно быть пофиг певец ли там по сцене прыгает или кто-то другой... Раз он все равно не поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 по идее должно быть пофиг певец ли там по сцене прыгает или кто-то другой именно, когда я иду на таких "певцов" я плачу за шоу, не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я это говнище не смотрю! Ибо у нас от силы петь в живую могут ,ну человек 10 и то с трудом о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Так что не считаю, что большое шоу подразумевает невозможность выступать вживую а мне к примеру интересно посматреть как тотже Газманов кувыркается, и вообще танцует какойто артист сам а не его свита... забавно ведь. И потом шоу разные бывают... вот например Рамштайн вроде вживую поет.., а какие концерты потрясные! Вобщем Берсерк я свое мнение уже сказал и не надо мне доказывать то, с чем я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вобщем Берсерк я свое мнение уже сказал и не надо мне доказывать то, с чем я согласен И не собираюсь)))) Ждем еще мнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Поскольку для меня музыка это искусство, а искусство это в том числе и искренность, честность и отсутствие желания зашибить большую деньгу, то и фонограмма, как один из элементов шоу (бизнеса) подразумевает собой наличие обмана и лживости. Так что в моем понимание фонограмма не приемлима ни в каком качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 фонограмма это фальшивка. даже если её считают приемлимой в шоу, всё равно обман. как бы ни было трудно, взялся за гуж--не говори что не дюж (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально... каждый концерт ПИКНИКа - шоу не оторвешься, что с того - они же не фанерят. Когда нет ни голоса ,ни таланта, ни банального уважения к поклонникам - да здравствует деревяшка!!! прийти на концерт где крутят фанеру - для меня равносильно в кровати с женщиной узнать что оно мужык! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.