Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фонограмма

Берсерк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Интересует Ваше отношение.

Нет, понятно, что в большинстве своем оно будет или отрицательным, или резко отрицательным, по крайней мере не знаю никого, кому бы "фанера " нравилась. Интересно пообщаться в первую очередь о причинах Вашего отношения к этому явлению в современной музыке (или правильнее назвать - в шоу-бизнесе?)

Начнем с меня. Отношусь резко отрицательно, несмотря ни на какие возможные оговорки (насыщенный график концертов, неподготовленность залов с точки зрания акустики, а то и полное их отсутствие в регионах, бла-бла-бла). Смотреть жалко и противно. И при этом противно в первую очередь из-за того (мне лично), что певец перестает быть певцом. Ведь он (она) не поет. Только имитирует пение. Иначе говоря - кривляется. Значит, он не певец, он паяц, или просто клоун))) А на клоунов ходят смотреть в цирк. Вот такая вот философская проблема)))

А что Вы думаете?))

• VIP

Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально... в остальных члучаях я против фанеры. За концерт я плачу деньги за разовое удовольствие.., с тем же успехом мог купить диск и дома слушать.

• VIP
Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально...

У нас каждый второй называет свои "исполнения" красивым словом "шоу":girl_sigh:

На деле все бывает зачастую не столь грандиозно.

Когда это действительно ШОУ (задействована куча специалистов по декорациям, свету, хореографии, пиротехнике и т.д. и т.п.), а исполнитель при этом поет ВЖИВУЮ - то вот это и есть показатель профессионализма, даже если собственно таланта может не доставать. И при этом ничего страшного, что певец не прыгает по сцене как ошпаренный - ведь позади него "работают" профессионалы из подтанцовки. А зритель получает несказанное удовольствие, не замечая огрех в исполнении и срываемого голоса (ведь это живое выступление, а не студийная запись?), не обращая внимания на пот и слезы певца - только так ты получаешь его энергетику, только в этой настоящий концертный кайф, разве не так?

Так что не считаю, что большое шоу подразумевает невозможность выступать вживую ;)

• VIP

а мне честно пофиг под фанеру там он пел или нет - я в целом концерт оцениваю (не только в голосе ведь дело, но и в спецэфектах, постановке и прочее).

а чистоту голоса лучше в оперу ходить слушать :girl_sigh:

а мне честно пофиг под фанеру там он пел или нет - я в целом концерт оцениваю (не только в голосе ведь дело, но и в спецэфектах, постановке и прочее).

В таком случае, по идее должно быть пофиг певец ли там по сцене прыгает или кто-то другой... Раз он все равно не поет.

• VIP
по идее должно быть пофиг певец ли там по сцене прыгает или кто-то другой

именно, когда я иду на таких "певцов" я плачу за шоу, не больше

• Почтенные пользователи =)

Я это говнище не смотрю! Ибо у нас от силы петь в живую могут ,ну человек 10 и то с трудом о_О

• VIP
Так что не считаю, что большое шоу подразумевает невозможность выступать вживую

а мне к примеру интересно посматреть как тотже Газманов кувыркается, и вообще танцует какойто артист сам а не его свита... забавно ведь.

И потом шоу разные бывают... вот например Рамштайн вроде вживую поет.., а какие концерты потрясные!

Вобщем Берсерк я свое мнение уже сказал и не надо мне доказывать то, с чем я согласен :girl_sigh:

• VIP
Вобщем Берсерк я свое мнение уже сказал и не надо мне доказывать то, с чем я согласен :girl_sigh:

И не собираюсь))))

Ждем еще мнения)))

Поскольку для меня музыка это искусство, а искусство это в том числе и искренность, честность и отсутствие желания зашибить большую деньгу, то и фонограмма, как один из элементов шоу (бизнеса) подразумевает собой наличие обмана и лживости. Так что в моем понимание фонограмма не приемлима ни в каком качестве.

• VIP

фонограмма это фальшивка. даже если её считают приемлимой в шоу, всё равно обман. как бы ни было трудно, взялся за гуж--не говори что не дюж (с)

• 2 недели спустя...
  • VIP
Когда красивое шоу и исполнитель бегает и танцует в живую петь не реально...

каждый концерт ПИКНИКа - шоу не оторвешься, что с того - они же не фанерят.

Когда нет ни голоса ,ни таланта, ни банального уважения к поклонникам - да здравствует деревяшка!!!

прийти на концерт где крутят фанеру - для меня равносильно в кровати с женщиной узнать что оно мужык! :icon_eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.