Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фонограмма

Берсерк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да!!! Живой звук, живой голос, когда аппарат отстроен, мягкие низы, низкая середина, дающая толчёк в грудь, верхняя середина, с потрясающей разборчивостью, что слышно все обертоны голоса певца, хрустальные верха, как ледяные колокольчики... Простите, увлёкся, так о чем тема? о фанере. Сейчас фанера используется на полную катушку потому, что невозможно прыгать и петь одновременно, это несовместимо, надо держать дыхание, подпирать животом диафрагму, чтобы голос был сильным и певучим, и не умирал на середине фразы... Шевчук (ДДТ) как-то записал наших доблестных попсовиков, во время их выступления под фонограмму, и выложил на сайт, после этого получил повестку в суд. Единственный метод, справиться с фонограмщиками - не ходить на их концерты, у них не станет денег, продюсеры поймут, что дело не выгодное, и бросят такой тип шоу. А чтобы остаться на плаву, певцам придётся ПЕТЬ В ЖИВУЮ. А ещё делают так: заводят фанеру с плюсом и дают работающий микрофон певцу, и тут сложно определить где обман, ведь в деле подпевания себе самому (самой), фанерщики дадут любому сто очков вперёд.

На ПИКНИК ходил, не раз. st17 знает, о чём говорит.

• VIP
каждый концерт ПИКНИКа - шоу не оторвешься, что с того - они же не фанерят.

Когда нет ни голоса ,ни таланта, ни банального уважения к поклонникам - да здравствует деревяшка!!!

прийти на концерт где крутят фанеру - для меня равносильно в кровати с женщиной узнать что оно мужык! :icon_eek:

Фонограмма на концерте - это прежде всего неуважение музыканта к зрителям,фанатам . Слушать фанеру можно и дома, а прийдя на концерт зритель хочет мало того,что услышать живое исполнение, он хочет увидеть истиные эмоции от песни, а не просто тупое выражение лица певца, который открывает рот и думает " когда закончится шоу " - короче , не уважаю. А про концерт ПИКНИКА могу сказать , что это не просто шоу - это круто !!!! Живое исполнение !!! Это меня st17 вытащил на него, за что ему респект и уважуха !

• VIP

Ну, собственно тут уже всё сказали, и добавить практически нечего...

Могу только высказать своё отношение... Так вот оно резко отрицательное!!! Очень резко! Я, так же как другие, считаю, что "пение" под фанеру-это оскорбление слушателя, поклонника вообще!

И мне, если честно, не столь важно, что именно происходит на сцене. Исполнитель хоть столбом стоять может, но если он зажжёт зал, то этого никто не заметит! Но такой исполнитель, поющий с чувством, от души, полностью отдающийся любимому делу, просто не сможет стоять спокойно, и будет бесноваться на пару со зрителем ))

Также, хотелось бы отметить, что настоящие профессионалы, живущие искусством, умеют петь и танцевать одновременно. Они тренируют не только голос, но и тело, ведь хорошо тренированному исполнителю и просто петь легче, а какой-то момент ему становятся доступны ещё и постановки... Очень уважаю таких людей!!!

• 1 год спустя...
  • VIP

- Нет ли пе*ерастов сегодня в этом зале? - как бы вопрошает исполнитель.

- Они все на сцене! - отвечает публика.

• Почтенные пользователи =)
Ну, собственно тут уже всё сказали, и добавить практически нечего...

согласен с Вальком... когда за концерт платишь деньги, хочется слышать чистое звучание голоса, а не сие изобретение человечества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.