VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, это да. С родственниками бороться бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Лиса,Я создал тему, если что, перемещайся)))...читай как мантру ...не быть тещей, .не быть тещей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, фигушки) у меня дочь))) Перемещать надо всё сначала. Саня, подсоби, будь братом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Лиса,а я так и знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, интуишн подсказал? Попом чуйствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Не ингуш а душа , не попом а сердцем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 мое сокровище Олежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 мое сокровище Олежка Замечательное сокровище.)Давай уже и второе выкладывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Второго еще нескоро выложу маленький еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Как-то внезапно вырос ребёнок... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Плюсик тебе и сынишке Цитата Бан вершина эволюции пользователя. Но я хм пока не совершенен Лучшая реклама для юриста - хорошо выполненная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.