VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Сново мы)) Гуляем по комнате после купания :cheer: Вот мы с мамкой Первые улыбки на 8-е у бабушки с дедушкой Ууу каой фотоаппарат :D после бани Бармен, еще абсентер Большая ложка есть, а де моя большая кастрюлька? Ну всё, умаялись, спааать! До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 KuliPashi , отчего это вы мамочку мамкой зовёте? с поварёшкой зачётная фотка))) Gssihvuihrf , ну парень у тебя такой прикольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 29 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Класные фото, сегодня вечером че-нить подкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 KuliPashi , отчего это вы мамочку мамкой зовёте? с поварёшкой зачётная фотка))) Так это ласково)), в шутку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 KuliPashi, деточка - ну вылитый ты.. одно лицо :cheer: А вот мои детишки.. сынок с невестой.. чувствую, недолго мне осталось на свободе гулять, сделают бабушкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А вот мои детишки.. сынок с невестой.. чувствую, недолго мне осталось на свободе гулять, сделают бабушкой Да уж... маленькие детки - маленькие бедки..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Да уж... маленькие детки - маленькие бедки..))) Но без них некак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Кайфовые детки у наших форумчан! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Весь в маму )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Но без них некак))) так вот и страшно же! что тебя ждёт впереди..... *задумалась* ))) Песня, фото с кепкой в колосках - сууупер!!!!! портрет!!!!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.