Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 хороший ребятенок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 cute) быстро они растут эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Моя малявка-племяшка. Сонюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 фух, я уже думал что дочь твоя о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 фух, я уже думал что дочь твоя о_О к сожалению нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 красява)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лен, последняя фотка Чегемские водопады?))точно) это ущелье сейчас все туристы узнают) хороший ребятенок))спасиб, Олег Моя малявка-племяшка.Катя, она такая славняшка) похожа на бельчонка :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вобсчем, отдызали на Павлоочаковской косе, ну и детишек нафотали заодно))) Ну и соответственно, Глеб Олегович собственной персоной))): Фото с фотографом))): Будущие водители тренируюццо на моей бедной серенке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У Капризы дочка модница такая)))) А у Глеба Олеговича обалденные глазки! Такие большие и карие)))) супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну, Глеб Олегович должен бысть с большими кариими глазками... правда, повзрослеет, будут меняцца от настроения в вариации от желтых до темно-карих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А у Глеба Олеговича обалденные глазки! Такие большие и карие)))) супер. Но ИМХО на маму похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.