VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Так у меня еще свои мелкие на попечении) это же прикольно! закрыла в комнате, накидала игрушек и никаких проблем Правда, комнату потом двое суток убирать придется, и если кому-то съездят игрушкой по лбу, успокаивать... Не, ты права, не стоит. Я тебя слишком сильно люблю, чтоб такую гадость делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Изменено 13 июня 2012 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Мое солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 *Пилите Шура - она золотая! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Племяхи :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vowaka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 1981 г. 1 Цитата В моей медкнижке одна запись. Мальчик. 3.700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Мой сынище, читает.Не помню уже где, клуб какой-то.Люблю эту фотографию Изменено 8 февраля 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Тёмыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, серьёзно всё так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, серьёзно всё так... Залип :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, чо сделал чтобы залипнуть? Мне оч надо залепить иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 лирики 300й выпей, правда побочка, что часа через три четыре тебя пять человек рот закрыть не смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.