VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, да мне не самой залипнуть, а залепить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Лиса,Я не понимаю Ваш сленг, что такое залепить ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Залип Ну вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот это Я видно безпросветно туп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, чорт! Кто из нас пьянствует? Тёмыч по какому поводу залип? У меня есть кандидат на залипание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А Темыч...так папа у него магией занимается, я его в трансс ввел, потом пальчиками щелк и мальчик опять играться побежал, жалко редко вижу акаяшку, скоро в школу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, чо редко? Упекли мальца?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Лиса,Да нет, я просто три года с ним не живу уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 и А, сорри. То то дитя подвисает при виде папы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А, сорри. То то дитя подвисает при виде папы? Забыли. быльем поросло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Landser, дитя стричь надо чтобы быльё не проростало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я его хотел под Котовского , тещенька не дает, у нее убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.