VIP Green Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Green, слушай, не эту ли мелкую в зеленом ты только намедни из роддома с женой забрал? О_о эээээ ну как бэ уже почти два года прошло ))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ещё красоты подкину))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всё, я поняла кого она мне напоминает! Натали Портман Так что, папа, готовь бункер и арсенал Правильно тут писали :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) @Helen76,а тут кого напоминает?) на счёт арсенала подумаю) но она у меня сама ходячее оружие, занимается боевым ушу))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Снайпер Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Helen76,а тут кого напоминает?) на счёт арсенала подумаю) но она у меня сама ходячее оружие, занимается боевым ушу))) Не напрашивайся :biggrin: Кого она может напоминать в первую очередь?Конечно родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мой лялька :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Helen76,лови плюсик) и это, отправь пацана в тренажёрку Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Helen76,лови плюсик) и это, отправь пацана в тренажёрку Спасибо Он футболист, дзюдоист и пловец С физподготовкой всё норм.Жилистый пацан, а мясо нарастёт с возрастом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Снайпер, дочечка очень красивая :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Снайпер, очень впечатляющие внешние данные у твоей дочи. Ну ты и сам-то очень даже ничего, ковбой )) Супругу не видела, но тож, думаю, красивишна. Так что, есть в кого детям уродиться, ничего странного @Helen76, как то странно представить такого взрослого чувака твоим сыном) Тоже классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Снайпер, очень впечатляющие внешние данные у твоей дочи. Ну ты и сам-то очень даже ничего, ковбой )) Супругу не видела, но тож, думаю, красивишна. Так что, есть в кого детям уродиться, ничего странного @Helen76, как то странно представить такого взрослого чувака твоим сыном) Тоже классный Чуваку 19 и когда поступил в универ, все одногруппники шептали ему в ухо "это кто?", а когда он говорил что я мама начинали таращить глаза и подбирать челюсти )))) приятно, чёрт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.