vowaka Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 1982 года 2 Цитата В моей медкнижке одна запись. Мальчик. 3.700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Позавчера сын провожал в армию друга.Из солидарности утром все были острижены под машинку :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Какой карп!!! Или то сазан? Главное, что рыбь больше ребенка.) Сазан, дед поймал на удочку, еле вытащил, я в шоке как так, неделю ели))) Слабаки.))) На диете все что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Alex_D, а чего без стакана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Стакан перед ним. - Сигарчуху будешь? Изменено 4 июля 2013 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Спасибо Он футболист, дзюдоист и пловец С физподготовкой всё норм.Жилистый пацан, а мясо нарастёт с возрастом Кстати, да. Я в школе был жилистый, как ремень, а потом, лет с 15-16, как пошли у меня плечи в ширь, реально начал мутировать, и сейчас я квадратный, как аватарка Пролога... Изменено 6 июля 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 На ДР Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 жжоть! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 могеть при желании)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 могеть при желании)) Вся в тебя))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вся в тебя))) Вот этого я и боюсь)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.