Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ты я ж про внешность)) да тьфу на тебя - она у тебя такая хорошенькая)) Каждый возраст по своему мил) Просто дочка уже не пупс, а почти девушка) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Пасиб и как то это и приятно и грустно одновременно, никакого ми-ми-ми ужО не будет, воть.. отмимикались))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 первый раз в первый класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А вот и моя красотка :biggrin: Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вашпе красавица))) А большая уже какая)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 отмимикались))) точно)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 гыыы я б сострил,но не буду)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, давай, чо уж там)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 точно)) наши люди) я тоже умею ноздри раздувать, как лошадь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 наши люди) я тоже умею ноздри раздувать, как лошадь)) то фигня)) где-то в закромах есть фока - они акулу делают в море - это адъ просто, не могу вспомнить где я ее видела...наверно все ж отпечтанное было Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, давай, чо уж там)) погоди,ты мне ещё там много чего обещала! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.