VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 погоди,ты мне ещё там много чего обещала! чой то? тока одну шаверму с баранОм и усё)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 чой то? тока одну шаверму с баранОм и усё)) да куда там!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 я те серьезно)) все ж записано)) на диктофон)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 я те серьезно)) все ж записано)) на диктофон)) тогда всё же до конца дослушивай и перед сном)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 то фигня)) где-то в закромах есть фока - они акулу делают в море - это адъ просто, не могу вспомнить где я ее видела...наверно все ж отпечтанное было кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Дочка и племянница. Или ты решила, что это я там морды строю в лифте)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Дочка и племянница. Или ты решила, что это я там морды строю в лифте)) именно так я и решила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 именно так я и решила))) ))) я постарше буду лет на 30 в среденем)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 вот добралась до компа!! все эт моя принцесса Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мужииик растет! вот добралась до компа!! все эт моя принцесса Капризкин.. а это ты фотала сама? или заказывали? они все профессиональные же! С ума сойти! Принцесса прямо таки! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @@kapriza, какая красавица у тебя)) @@sur10, мужиииииикк)) Сколько ему? Хе-хе, подрастает новое поколение форумчан)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 мужиииииикк)) Сколько ему? Всего пять, пока Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.