VIP zlata4ever Опубликовано: 10 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) В динамике. Кошка живая)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем zlata4ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 клаааасс)))) Встряла кошка))) Злата - красотулька! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @@zlata4ever, Злата!!! супер!! фотки шикарные)) да, Злата) красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я, конечно, не художник вовсе, и похвастать отличными фото не могу, но даже такой криворукий оболтус не может испортить такую ляпоту )))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 от она звезда! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 :dg: @@Green, красавица!!!!!! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ми-ми-ми, мамкина копия)) Днюха? З.Ы. не стригите ребенку челку самостоятельно, а то я гляжу с руками бЯда Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ми-ми-ми, мамкина копия)) Днюха? З.Ы. не стригите ребенку челку самостоятельно, а то я гляжу с руками бЯда Мамкина, мамкина, моё там просматривается, но с трудом))).... не, днюха в августе была, это платьишко примерили чего-то... готовимся к дню рождения старшего))) а челку она сама подправила...... за 10 секунд... еще и сзади подкорректировала прическу.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 челку она сама подправила...... за 10 секунд... еще и сзади подкорректировала прическу.... Ыыыыы, с этим сложнее - фиг уследишь, если малая решила имидж поменять))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 О, даааа. Хотя челка, к слову сказать реально неровная была, а тут она вообще стриганула ппц.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 О, даааа. Хотя челка, к слову сказать реально неровная была, а тут она вообще стриганула ппц.... ничего вы, родители, не понимаете в креативных стрижках)))) Мне вот как-то коса в детстве надоела, так я решила отстричь - у бабушки инфаркт, мама еле ножницы успела отобрать))) Коса к слову почти до колен была - задолбалась таскать) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 а челку она сама подправила...... за 10 секунд... еще и сзади подкорректировала прическу.... я себе в детстве тоже однажды подправила челку, пришлось на лысо стричь) Девчонка славная у тебя, Гриныч!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.