VIP sur10 Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ,ну вот разрез- узнаваемый Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ,ну вот разрез- узнаваемый А я вроде фото мамы не выкладывала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 он думает что ТЫ мама Люлека)))) не вводи людей)))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ,извиняюсь за тупость Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ,извиняюсь за тупость это была запоздалая мстя за тещу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 он думает что ТЫ мама Люлека)))) не вводи людей)))))))) Я поняла. Хотя так большинство думает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ,извиняюсь за тупость не не не)))) любой бы так подумал))) просто с Солькой кто давно и близко знаком знает,что это племяшка))) вы то не в курсе были,так что всё более чем нормально))) это была запоздалая мстя за тещу :biggrin: :biggrin: :biggrin: а ну-ка в \лс обьясни мне Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 12 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ярослав :girl_in_love: радикал фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я поняла. Хотя так большинство думает.))) например Я))))))))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @skazka_rostov, Я поммммню... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @skazka_rostov, Я поммммню... 1 : 1 :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 это была запоздалая мстя за тещу про тещу я затупила, а за что Сольке досталось....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.