VIP Engineer Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не ну чугунная ванная это верх жестокости и садизма! Ты шо Сталин!? :D Я купил квартиру во вторичном фонде. Реконструкция ещё впереди. Если её заносить или выносить... Для поддержания тонуса самое то!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мои малявки. лапули))) погодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а чем акрил так чужд?! а акрил - эт только покрытие. чугуний слишком большую теплоёмкость имеет. и хорошую теплопроводность. так что всё равно стыло будет. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) а чем акрил так чужд?! Тем, что акрил это фуфло. Через год два на нее смотреть страшно. Это временная вещь. Настоящая ванна м.б. тока чугунной. Изменено 6 марта 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а акрил - эт только покрытие. чугуний слишком большую теплоёмкость имеет. и хорошую теплопроводность. так что всё равно стыло будет. Не ерунди, он будет равен температуре воды. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Тем, что акрил это фуфло. Через год два на нее смотреть страшно. Это временная вещь. Настоящая вана м.б. тока чугунной. вот у меня чо-то уже пошёл 5 год и всё нормально ещё и гидромассаж работает,что я делаю не так?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 лапули))) погодки? да, разница год и 11 мес.)) младшая вообще боевик маленький) только папку слушается.) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 вот у меня чо-то уже пошёл 5 год и всё нормально ещё и гидромассаж работает,что я делаю не так?! А ты в ней моешься? Или для мебели тока?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Не ерунди, он будет равен температуре воды. я технарь, знаю что говорю. пока он нагреется - вода остынет. короче, пока так практичнее. младшая ещё немного подрастёт, тогда будут в большой купаться. тогда как раз для третьей надо будет малую ванночку освобождать. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А ты в ней моешься? Или для мебели тока?))) естессно каждый день... ну вот счас она простаивает,когда никогда заедут мои... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У нас малой с полугода в большой булькался... И воду сначала наливаешь горячую, а потом добавляешь холодной... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 младшая вообще боевик маленький) только папку слушается.) почему-то так чаще всего и бывает. старшая поспокойнее, более примерная,а младшая забияка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.