VIP Engineer Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ой..вы гером ,как с тремя такими маленькими управляться...я бы на такое не пошла бы наверно.. такую кроху и на руки страшно взять )))я в 7 лет научился пеленать, когда у меня младший брат родился.))) у меня жена переживает, когда я таким малышкам животик разминаю, кричит всё, что могу поломать.) не боюсь маленьких, они классные) правда долго в детском гвалте не могу находиться - голова трещать начинает!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 правда долго в детском гвалте не могу находиться - голова трещать начинает!) а что делать? у вас там сейчас наверно он непрекращаемый вместе с криками младшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) 2 настроения за 2 секунды) средненькая пытается использовать навыки манипуляции бабушкой))) Средняя умеет моментально включать настоящие слёзы с громким криком и так же выключать. Старшая так не умеет.) Папой таким образом манипулировать опасается.)) Знает, что я не терплю истерик.))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Engineer Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Старшенкая Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Engineer,О! у тебя телевизор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Engineer,О! у тебя телевизор есть? ты смотри, что он показывает) это основной контент))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ты смотри, что он показывает) это основной контент))) Ну яж так и понял, Киелев, Соловьев...блин пять лет нет телика, щаслив, хотя раньше грешил новостями, да и щас бывает, но типа кривого зеркала, в основном рыбалку, кулинарию, дом 2 смотрел :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ты смотри, что он показывает) это основной контент))) у меня тоже есть телевизор. что нужно смотреть, чтобы быть в тренде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 у меня тоже есть телевизор. что нужно смотреть, чтобы быть в тренде?) Блин...кисилев, Соловьев, доренка, новости..чо не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Блин...кисилев, Соловьев, доренка, новости..чо не ясно ну так и говори, нужно сначала включить) Принесите мне водки, кто-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 у меня тоже есть телевизор. что нужно смотреть, чтобы быть в тренде?) в этих модах не разбираюсь)вон ланс более меня в курсе, даж дом2 видел!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.