Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Дык, у меня тоже... и в планах девочку мою отдать на единоборства тоже.... Да вы вообще,папашки от бога! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Что-то клянчим... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Средненькая. В гостях у бабушки, разбойница маленькая!) помогает бабушке огурцы мариновать) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Младшая) 3 мес. лежит в коляске на животе. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 мой женский взвод) такие классные!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ляпота :girl_in_love: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 мой женский взвод) такие классные!) Что-то не уверена, что правильно поняла, которая старшая. Та, что справа, что мелкую обнимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Что-то не уверена, что правильно поняла, которая старшая. Та, что справа, что мелкую обнимает? да))средняя ближе к маме. она у нас крупнее, чем старшая в том же возрасте. скоро совсем догонит.) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да)) средняя ближе к маме. она у нас крупнее, чем старшая в том же возрасте. скоро совсем догонит.) Разница в возрасте маленькая еще потому что.У меня тоже младший крупнее родился и ростом выше старшего в том же возрасте. Но разницаааа! Поэтому если и догонит (что скорее всего), то годам к 20-ти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Разница в возрасте маленькая еще потому что. У меня тоже младший крупнее родился и ростом выше старшего в том же возрасте. Но разницаааа! Поэтому если и догонит (что скорее всего), то годам к 20-ти.) согласен.) к 20-ти годам даже разница в 7 лет практически нивелируется) на личном опыте знаю.) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 к 20-ти годам даже разница в 7 лет практически нивелируется) У моих еще больше - 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 такие классные!) ...угу... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.