VIP sur10 Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Alex_D,...в воскресенье следующее поеду с сынком ( жертва рекламы)))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Блин, дороговато ИМХО. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 У моих еще больше - 11. и как у них взаимоотношения складываются? нам тоже нужен братик)) Классные детки у всех, люблю эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 и как у них взаимоотношения складываются? @Инеска, хорошо в общем-то, разница в возрасте как-то не очень влияет.Сказать, что старший братика хотел, это ничего не сказать. Он его требовал. Начал еще в садике намекать, а к 10 годам уже, без преувеличения, вымогал. Но я решилась в итоге из-за квартиры. Я, когда еще младший только в планах был и совсем-совсем маленький, думала, что они вообще не будут интересны друг другу. Ошибалась - так же игрались, дурачились, цапались, как погодки. Да и сейчас в общем-то. Мелкий сам начал лезть к старшему и к друзьям его, когда у нас собирались, и вписался как-то к ним. Я пыталась утащить его, чтобы не мешал, но они были очень даже не против его присутствия. Но сейчас, правда, у старшего другие - взрослые интересы появились - гульки там с друзьями и все такое. Но дома все то же. нам тоже нужен братик)) Нужен. Ребенок не должен быть один. И как по мне вам самое время.)))Разница лет в 6 (плюс/минус год) - самое то, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Джин, а где царевна?)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ребенок не должен быть один. Почему? Цитата ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Почему? Вымрем же, если по одному ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вымрем же, если по одному ребенку. Так у него потом может 5-ро своих будет) Цитата ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Так у него потом может 5-ро своих будет) Может. А может и один, как у мамы с папой. В любом случае, если больше детей, то надо воспринимать это как бонус.)Я человека мотивирую. Что это вы мне мешаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Может. А может и один, как у мамы с папой. В любом случае, если больше детей, то надо воспринимать это как бонус.) Я человека мотивирую. Что это вы мне мешаете? Я ни в коем случае не мешаю.. Я, наоборот, тоже мотивируюсь). Сама я как раз - единственный ребенок, поэтому и интересуюсь, почему не должен быть... Цитата ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Она сама хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 младшей 4 месяца, а уже хвосты вяжем!)) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.