Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 лапули...маленькая вообще такая сладенькая, за щечки хочется потискать)) Спасибо большое, всегда приятно слышать комплимент в адрес деток Цитата -Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 всегда приятно слышать комплимент в адрес деток они и правда хорошенькие ) а у девочек небольшая разница да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 они и правда хорошенькие ) а у девочек небольшая разница да? Да,1.4 Цитата -Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=138816025&id=170260632&hash=c83c79097385f2cf&hd=1 Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 аааааааааааааааааааааааааа Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да,1.4 ого... одна за одной)) это на фото вы да с ними? такая молодая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ого... одна за одной)) это на фото вы да с ними? такая молодая )) Да,я младшая никак без меня не хотела сидеть,а с мамой спокойно)) Не совсем молодая,уже 30. Мы с мужем хотели еще ребенка но и сами не думали что так быстро получится. Теперь конечно лишь бы на этом остановится))) 1 Цитата -Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Теперь конечно лишь бы на этом остановится))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не совсем молодая,уже 30. а это разве не молодая? ))) а по фото так вообще девушка.. не подумала бы,что такой мальчик большой ваш сын)) Мы с мужем хотели еще ребенка но и сами не думали что так быстро получится так получилось как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а это разве не молодая? ))) а по фото так вообще девушка.. не подумала бы,что такой мальчик большой ваш сын)) так получилось как надо Сына я очень рано родила в 18.5,после этого решится на второго было как страшный сон))))Когда все на дискотеки ходили я колыбельные пела,а днем универ. Ну правда я потом свое наверстала))) Цитата -Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Теперь конечно лишь бы на этом остановится))) трое деток - это здорово!)молодцы! ну а четыре ребёнка - это ещё веселей) ЗЫ. моя жёнушка от меня уже отбрыкивается, как только речь завожу, что сына бы пора делать)) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ЗЫ. моя жёнушка от меня уже отбрыкивается, как только речь завожу, что сына бы пора делать)) нада на тебе,племенном,уже профит пилить Гггг Обговорим,договор,мои комиссионные будут не большие,гггг Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.