VIP Engineer Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 :biggrin: Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Средней 2 годика исполнилось) а младшей 5 месяцев) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Хехе) младшая улыбашка такая))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вот и мои детишки Андрюшка,Полинка и Танюшка Дочи папины, а сына мамин. Все так и должно быть.) нада на тебе,племенном,уже профит пилить Гггг Обговорим,договор,мои комиссионные будут не большие,гггг А ты здесь при чем? О_О Самому уже пора. @Engineer, свадебную в тему гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Engineer, свадебную в тему гони. уже постил ранее)) потеряли что-ли?) Хехе) младшая улыбашка такая))))) у меня все девчата улыбчивые)старшая - вообще актриса)) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 уже постил ранее)) потеряли что-ли?) По-моему в теме "фото форумчан", не помню. В свадебных фото точно нет. Вот там ты постил фигню с просторов тырнетовских, что в итоге потерли. А свои фотки нет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 По-моему в теме "фото форумчан", не помню. В свадебных фото точно нет. Вот там ты постил фигню с просторов тырнетовских, что в итоге потерли. А свои фотки нет.( )) после моих были свадебные фотки от сказки) эт я точно помню)) у меня все девчата улыбчивые) старшая - вообще актриса)) старшая с мамой) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 )) после моих были свадебные фотки от сказки) эт я точно помню)) Сказка есть, твоих нету...Даже заставил усомниться. Пошла глянула. Говорю же, нету.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 6 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Вечерний сейшин Изменено 6 октября 2014 пользователем Синеглазка Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Сказка есть, твоих нету... Даже заставил усомниться. Пошла глянула. Говорю же, нету.( его фотки были в Фото форумчан)) Это факт - я видела. Думаю нада сюда перетащить Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 его фотки были в Фото форумчан)) Это факт - я видела. Думаю нада сюда перетащить Я про свадебную. Помню, что выкладывал, но в той теме что-то искать...Все, Инженер уже и в свадебной теме выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Шо за игрища? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.