Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ,@Снайпер, красавицы девчонки) одного папу мы видели, а другого нет, ай-йай-йай, blazgo :biggrin: Блязго и себя и дочу выкладывал, там все ноорм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 , ...дыыы, брось, хто глумился та...файновая фотка была... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Landser, ты черепах?) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 , ...дыыы, брось, хто глумился та...файновая фотка была... Я сам шучу и на шутки не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Landser, ты черепах?) Помилуйте боги..кот жеж...скакой целью интерессуешься....мм? в каком то роде черепах, а ты зоопарк частный открываешь, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Помилуйте боги..кот жеж...скакой целью интерессуешься....мм? в каком то роде черепах, а ты зоопарк частный открываешь, да?) чо на твоей аве?))) Не, ты кот-черепах))) адназначна))))))))) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 чо на твоей аве?))) Не, ты кот-черепах))) адназначна))))))))) Там котейка и феху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Блязго и себя и дочу выкладывал, там все ноорм) а я не видела... Ланс, ну ты наверняка сохранил же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Там котейка и феху верни прошлого! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а я не видела... Ланс, ну ты наверняка сохранил же) А я выкладывал в теме у Чебура,там где про содомию :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а я не видела... Ланс, ну ты наверняка сохранил же) Нет, почему то, я не шпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А я выкладывал в теме у Чебура,там где про содомию поди-найди теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.