Гость Landser Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сюр 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сюр 2)) ...аха...надеюсь будет успешней меня).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ...аха...надеюсь будет успешней меня).. Надеюсь, просто я так написал, что он внешне - копия, только малой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я же и говорю - один в один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 .аха...надеюсь будет успешней меня).. главное чтоб счастливым был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 .для сравнения Действительно очень похож.)И я прочла, что у него на перчатках написано.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И я прочла, что у него на перчатках написано.) ...это родственники донецкие беженцы подарили))...сам улыбался).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вырос)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вырос)) ...даааа...бежит времечко).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Комиссия ОБСЕ проверяет, готовы ли к санкциям россияне: Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот такой страшный зверь, того и гляди покусает! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хвастаюся))) Племяш службу служит Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.