VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Бзгоизраилевич,ви таги на шо намигаеет? Ой вэй,посмтгите на этого тугодума,Космоицхакович,я же написал "сущий" ,то есть везде присутствующий,а не то,что вы себе нафантазировали сцущий :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ой вэй,посмтгите на этого тугодума,Космоицхакович,я же написал "сущий" ,то есть везде присутствующий,а не то,что вы себе нафантазировали сцущий :biggrin: Тагаой,блазгоизраивелич,ви понимаете,что ви обгявили мне войну? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тагаой,блазгоизраивелич,ви понимаете,что ви обгявили мне войну? А шо евгеи когда-то воевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А шо евгеи когда-то воевали? у махно целая рота была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 у махно целая рота была То были русские,которые хотели уехать в Израиль :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тагаой,блазгоизраивелич,ви понимаете,что ви обгявили мне войну? Ну и где этот маланский воЕн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А шо евгеи когда-то воевали? я таги вас жду один на один! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я таги вас жду один на один! Какое оружие выбираете:имберлах с пивом или водка с фаршированной рыбкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какое оружие выбираете:имберлах с пивом или водка с фаршированной рыбкой? ми таги вибираем олдЪскулЪ, ! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ми таги вибираем олдЪскулЪ, ! Я ещё такое не пил :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я ещё такое не пил :biggrin: ми тки ждём блзгычаизраиливича!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я намекаю шо он таки одно С недописал Или Р.) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.