Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Зеоч, как там твои? * вопрос без под.ёба и прикола* Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А ну не флудить тут! Зеоч, как там твои? Хто? Дети? Через 3 см младший догонит. А ща стоит над душой, ждет, когда я свалю с компа и ему предоставлю. Все, ушла.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хто? Дети? Через 3 см младший догонит. так а старший над младшим?! )) Все, ушла.( буду тебя карать =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 так а старший над младшим?! )) Ты на что намекаешь, чтобы я посчитала?Старший уже лет 5+ как выбыл из категории "детишки" и не считается, так что... его тут быть не могет. Ему ужо и вотку мона покупать, правда, тока с паспортом. А фотке его я недавно выкладывала в рекламной теме про оцифровку. буду тебя карать =( Нет, я тебя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты на что намекаешь, чтобы я посчитала? Старший уже лет 5+ как выбыл из категории "детишки" и не считается, так что... его тут быть не могет. Ему ужо и вотку мона покупать, правда, тока с паспортом. А фотке его я недавно выкладывала в рекламной теме про оцифровку. не буду спорить с моей любимой зео, ничо пацан твой наёдёт себе ... Нет, я тебя.) нет я тебя ))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 нет я тебя ))))))))))) каралку вырасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 каралку вырасти не буду тебя стыдить, ну ты покраснеешь и замнешься, не выпендривайся Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 не буду тебя стыдить, ну ты покраснеешь и замнешься, не выпендривайся кос, ты наверно горд своей независимостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Лан, я тут, "благодаря" Коцме, нафлудила, надо реабилитироваццо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Лан, я тут, "благодаря" Коцме, нафлудила, надо реабилитироваццо.) Зая Зео решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а шо за эдэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 кос, ты наверно горд своей независимостью у тебя какие-то проблемы? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.