Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 не буду тебя стыдить, ну ты покраснеешь и замнешься, не выпендривайся кос, ты наверно горд своей независимостью у тебя какие-то проблемы? да проблема есть не скрою, а у тебя другие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а шо за эдэм? Электричка на верх по Дону.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Электричка на верх по Дону.) чойто и расцветок таких адовых не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 чойто и расцветок таких адовых не помню Это они без меня ездили, так что я тоже не видела.(Но фото прошлого лета, кажись, июль или август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 да проблема есть не скрою, а у тебя другие))) ну предъяви Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, потри всю хрень а то этот карлик вторую пива себе налил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 все мои!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 27 февраля 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подзасрали темку то)) все мои!) ты вообще в моей душе вызываешь глубочайшее уважение!! Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ванна на всех) оптом дешевле))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты вообще в моей душе вызываешь глубочайшее уважение!! ты представь какой калым в будущемпочти олигархический))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ванна на всех) оптом дешевле))) Блин, я до такого не додумалась. Хотя... я не на первом этаже живу. Чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ванна на всех) оптом дешевле))) Гыг, мои тоже в одной ванне купаются))) ..... А завтра в баню пойдем))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.