Пользователи Синеглазка Опубликовано: 27 февраля 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Звезда)) Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ванна на всех) оптом дешевле))) у меня 2 брата. тоже в детстве помню плескались втроем в ванне )) сори за флуд Цитата Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хотя... я не на первом этаже живу. Чревато. а это уже регулируется воспитанием) сказали нельзя на пол брызгать, значит нельзя) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) а это уже регулируется воспитанием) сказали нельзя на пол брызгать, значит нельзя) Ни-ни. Это пол.Есть в загадках царицы Савской царю Соломону, кажись. Нужно было определить среди тучи юных отроков одного возраста и одеяния, кто какого пола. Так он определил по тому, как они умываются, приказав принести им кувшин с водой для умывания. (Ну там еще подобная "байка" с орехами и задранным подолом есть.) Так что пол, и не надо нам мальчиков, моющихся, как девчонки.) Изменено 4 марта 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ох как он от этого десиптикона улепетывал... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а где такое чудо стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Проспект Ленина в районе Врубовой. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ухты не видела ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 мастер-класс от старшей для сестричек) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Старшая серьёзная такая и немного грустная. Детство уходит, уже она катает младшую, а не её... Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 младшая, уже ходит) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.