VIP Engineer Опубликовано: 19 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 это родная сестра моего отца. Нет, они друг друга по именам называют, ведь моя тётя младьше меня))) ну так бы и говорил сразу!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 и стих прямо про моих красавиц!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Принцессы! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Принцессы! ...гхмымм...а то ж))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...это всё с выпускного вечера в садике).. в сентябре уже в школу))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...и ещё у меня большая радость приключилась вчера- сынишку записал в музыкальную школу на класс гитары...будет одним рок-н-рольщиком больше))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 три красавицы-забияки) обладают способностью взорвать мозг неподготовленным и слабонервным в течении минуты!))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...завидую, бро...хорошо, что ты подготовленный и неслабонервный))...удачки))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 ...завидую, бро...хорошо, что ты подготовленный и неслабонервный))...удачки))... спасибо!вот только нервы истощаться таки начинают.) надеюсь лет на 18 хватит, дальше попроще будет) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 спасибо! вот только нервы истощаться таки начинают.) надеюсь лет на 18 хватит, дальше попроще будет) И не надейся ))))) Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.