VIP Blazgoshvili Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 колготки будут улетать с удесятерённой силой! С котами или без они и так будут улетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С котами или без они и так будут улетать будут ходить в шерстяных! Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 будут ходить в шерстяных! Добрый ты,купил бы им уже доспехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Engineer, ну, моя младшая вообще растащенная)) я ж не могу ее долго ругать, она же Доча!) Вот с сыном другой коленкор) тут я в авторитете)) а у дочи мама. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Добрый ты,купил бы им уже доспехи хорошая идея! надо обдумать!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Внесу и я свои пять копеек... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вылупились Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 На озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @Landser, Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Гриня вот это время летит!!дочь?? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Гриня вот это время летит!!дочь?? А то) не признал чтоли?) Нет, блин, ленкин клон)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 у папы с мамой медная свадьба. детки помогают папе мясо готовить) закладка 1-й партии. 1-я партия на подходе. 2-я партия на финише готово! Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.